Свежие комментарии

NI: Россия жестко ответит на любую баллистическую ракету США

NI: Россия жестко ответит на любую баллистическую ракету США

У России не будет времени разбираться и определять тип боеголовки, запущенной по ее территории США, она просто сразу ответит ядерным ударом. Цитирует The National Interest в своем переводе "ПолитРоссия". США разработали баллистические ракеты средней дальности и теперь у России есть повод для беспокойства. Применение таких ракет дает крайне мало времени на размышления.

"Таким образом Россия ответит на любое нападение, которое угрожает существованию государства", — говорится в статье американского издания.

Поэтому реакция на их использование против России может обернуться самыми трагическими последствиями. Даже если они будут оснащены обычными боеголовками ответ будет предельно жестким.

Американские обозреватели напомнили, что в 1995 году уже была выпущена ракета рядом с побережьем Норвегии. Тогда Россия на полном серьезе в течение нескольких минут обсуждала как расценивать это действие и возможность ответного удара. Тогда Москва сохранила спокойствие, но никто не знает, как она отреагирует на такую провокацию сейчас, констатируют авторы The National Interest.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх