Свежие комментарии

  • Серж Южанин22 января, 16:43
    Новости стационар...
  • Серж Южанин22 января, 16:34
    Новости стационар...
  • Oleg Ershov22 января, 16:33
    Психически и интеллектуально дэформированные В Рабов Служения Господам" дарения злата" безумия!Новости стационар...

Психические микробы из Америки

Думаю, все успели познакомиться с инициативой американских демократов исключить из обихода такие слова, как «отец», «мать», «брат», «сестра» и так далее. Теперь они предлагают обращаться друг к другу, используя гендерно-нейтральные местоимения. Точно так же, полагаю, все ознакомились с тем фактом, что отныне в высшем менеджменте американских компаний и в высших эшелонах власти в обязательном порядке должны присутствовать цветные, женщины и какой-то гендер. Как уж они там работать будут – не так важно. Главное, чтобы были. До Европы сие новшество уже долетело и местами стало внедряться, но пока не столь широко, как в Америке. Но это, думаю, временно, пока свирепствует ковид. Закончится эпидемия — и права меньшинств в полной мере захватят все уровни власти и будут довлеть над общественной моралью всего коллективного Запада.

Сегодня мы имеем дело с искусственно созданной средой множественности гендеров. А в природе человеческой популяции ничего не изменилось. Как всегда рождалось до 3% людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так и рождается. Однако ученые, сколько не искали, так и не нашли гена «гомосексуальности» и связывают врожденную гомосексуальность с проблемами внутриутробного развития плода.

Я не стану вдаваться в подробности научной дискуссии, поскольку для нас значение имеет только то, что в мире, действительно рождается некоторое количество людей с гомосексуальной ориентацией. И это количество невелико – в рамках статистической погрешности. А вот ЛГБТешный бум с «борьбой за права» — это уже совсем другое явление.

Психические микробы из Америки

В настоящую пору так много вообще говорят о физической заразе при посредстве «живого контагия» (contagiumvivum), или т.н. микробов, что, на мой взгляд, нелишне вспомнить и о «психическом контагии» (contagiumpsychicum), приводящем к психической заразе, микробы которой хотя и невидимы под микроскопом, но, тем не менее, подобно настоящим физическим микробам действуют везде и всюду и передаются чрез слова, жесты и движения окружающих лиц, чрез книги, газеты и пр., словом, где бы мы ни находились, в окружающем нас обществе мы подвергаемся уже действию психических микробов и, следовательно, находимся в опасности быть психически зараженными.

В.М. Бехтерев.

В свое время В. М. Бехтерев довольно подробно описал признаки заражения «психическими микробами» и эпидемии, порожденные ими.

Не подлежит сомнению, что …психический микроб в известных случаях оказывается не менее губительным, нежели физический микроб, побуждая народы время от времени к опустошительным войнам и взаимоистреблению, возбуждая религиозные эпидемии и вызывая, с другой стороны, жесточайшие гонения против новых эпидемически распространяющихся учений.

Давайте выделим два факта:

1. Количество людей с врожденной гомосексуальностью ничтожно мало, по отношению к человеческой популяции в целом.

2. Существуют способы психического заражения той или иной эмоцией, психическим состоянием, идеей и т.д.

Так вот, гендерный бум – это результат заражения психическим состоянием, которое передается от человека к человеку. По большому счету, такие состояния лечатся у хорошего психолога или психиатра. Было бы желание вылечить общество. Но, как видим, «демократические» институты настаивают на «свободе». Человек свободен в том, чтобы сходить с ума и не лечиться.

Ну, собственно, мы никогда не лезли в дела других государств, пока эти государства не решат потоптаться по нашей земле, поэтому если хотят сходить с ума – их право. Хотят уничтожить население страны – их право. Но, повторюсь, вот этот бум пришелся на «взрослое» поколение. То есть, всплеск «гендеров» или гендерная психологическая зараза распространялись среди взрослого половозрелого населения. И этих людей действительно можно бы вылечить. Другой вопрос, сколько специалистов и клиник для этого потребуется…

Психические микробы из Америки

История человечества знает подобные эпидемии и до недавнего времени лечение было одно – костер Святой Инквизиции. Так было в 1266 году, когда на Европу напала эпидемия самобичевания и обнаженные окровавленные люди ходили по улицам и бичами наносили себе раны – эти люди считали, что так искупают грехи перед Господом. Так было в 1370 году, когда Италию охватила страсть к пляскам, и в очень короткий период поветрие перекинулось в Германию и Нидерланды. Известны и описаны эпидемии конвульсий, которые охватили Париж. Позднее были эпидемии «одержимых», когда целые монастыри оказались в «руках» Люцифера и прочих демонов и бесов. И костры пылали по всей Европе.

Но все перечисленное относится к взрослым людям. Дети подобным истерическим припадкам не подвержены, хотя известна «пляска святого Вита» среди детей, но это скорее исключение, подтверждающее правило.

А что делать вот с этим?

Психические микробы из Америки

Матери настаивают на том, чтобы купировалось половое созревание детей до момента, пока ребенок сам не выберет себе пол, к которому хочет принадлежать. Именно матери настаивают на том, чтобы четырех-пятилетним малышам проводили операции по смене пола, матери обряжают мальчиков в платьица и цепляют им бантики. И ведь дети на фото – это дети общественно значимых женщин. Женщин, на которых равняются, которыми восхищаются, на которых стремятся быть похожими. И ирония в том, что такой значимый статус этим женщинам дала их красота (ну и пусть хирургическая) и сексуальность.

А ведь дела-то обстоят гораздо хуже. Все идет к вырождению человеческой популяции. Тенденция останавливать развитие и менять пол чуть ли не с рождения – только часть очень большой игры.

Мальтузианство – штука давно известная и давно развенчанная учеными, но идея Мальтуса кажется бессмертной, поскольку очень быстро внедряется в слабое сознание и алчную душу: чем меньше народонаселение, тем выше уровень достатка. Почти триста лет эта идея муссировалась в кулуарах, пока в 1921 году ей не решила придать импульс воплощения Маргарет Сэнгер. Маргарет создает «Лигу контроля над рождаемостью» и настаивает на

«выдёргивании плевел человечества» — «неполноценных, умственно отсталых и генетически второсортных рас». К последним относились чернокожие, славяне, евреи, итальянцы — в общей сложности 70% мирового населения.

Идеи Сэнгер пришлись по душе Рокфеллеру, Форду и Мэллону, которые начали финансирование Лиги. Деньги выделялись под видом грантов на научные исследования.

В журнале Лиги от 1932 в статье под названием «Мирный план» Сэнгер заявила, что ради мира на Земле, «неполноценный человеческий материал» следует подвергнуть принудительной стерилизации и сегрегации, поместив его в концентрационные лагеря.

Кстати, некоторые идеи Сэнгер были воплощены в нацистских программах Третьего Рейха, таких как «Расовая гигиена» и «Генетическая стерилизация».

Во время второй мировой войны, Маргарет меняет название Лиги на «Ассоциация планируемого родительства». Позднее Ассоциация становится Международной Федерацией и получает статус благотворительного общества. Благоволят этой Международной Федерации такие личности, как Джулиан Хаксли, Альберт Эйнштейн, Джавахарлал Неру, император Хирохито, Генри Форд, Трумен и Эйзенхауэр, и многие, многие другие.

И таким образом неомальтузианство пошагало по планете, нанося урон человечеству.

Кстати, если кто не знал, то в прошлом 2020 году человечество отмечало 60-летний юбилей сексуальной революции.

Идея «перекраивания» полов и разрушения семьи была провозглашена в 1964 году в США на «Конгрессе по сексу и образованию». Там и были утверждены основные шаги по депопуляции.

Цитата:

• слияние или реверсирование полов и половых ролей;

• освобождение детей от их семей;

• отмена семьи, какой мы её знаем.

Population Policy — Will Current Programs Succeed.pdf

Психические микробы из Америки

К семидесятым годам прошлого века неомальтузианство окрепло, разрослось и стало распространяться дальше. Но население США держалось крепко за основы семьи. Несмотря на усилия политиков, психологов, экономистов, медиков, американцы все равно создавали семьи и рожали детей. Тогда к процессу депопуляции подключили юристов и те стали внедрять ювенальную юстицию.

Привет нашим ювенальщикам и особо огромный привет Оксане Пушкиной, которую, надеюсь, все же лишат статуса неприкосновенности, и ее деятельность, на благо Страсбурга, наконец-то получит правовую оценку.

Дальше больше. Киссинджер, по поручению Никсона, проводит исследования и создает документ, в котором содержатся рекомендации по уменьшению народонаселения мира, поскольку увеличение численности населения на планете негативно скажется на экономике США. В документе содержались рекомендации по снижению населения всех стран, как инструмент давления на «непокорных» указывалась финансовая поддержка.

Психические микробы из Америки

Данные документы актуальны и по сей день.

В общем, то, что происходит в Америке и Европе мы наблюдаем воочию, в непрекращающемся режиме.

Честно говоря, американцы, оказавшиеся под таким массированным давлением, держались долго. Да и сегодня они еще держатся за семьи, но что будет завтра?

А вот Европа, к сожалению, давления не выдерживает. Особенно слабыми в этом отношении оказались скандинавские страны. Но что примечательно: да, население Европы неуклонно уменьшается – коренное население. А на смену ему приходят мигранты из стран Востока и Африки.

Но что-то я все о них, да о них. Давайте чуть-чуть о нас.

В 1995 году наш бывший, М. Горбачев, организовал в Сан-Франциско конференцию, посвященную регулированию народонаселения планеты.

Психические микробы из Америки

Я не зря напомнила о психической заразе, потому что то, что внедряется в умы человечества – это очень заразный вирус и он гораздо страшнее «короны» и пресловутой «эболы».

Россия, с ее демографической политикой и поддержкой семьи, находится на острие атаки. Нас давят санкциями не из-за Северного потока, не из-за новейшего оружия, не из-за «отравления» неубиваемого Лёшика. Нас давят санкциями, потому что мы есть и хотим быть и дальше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх