Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Сладко живущие на Украине паразиты не могут поверить в то, что мышеловка захлопнулась

Сладко живущие на Украине паразиты не могут поверить в то, что мышеловка захлопнулась

Это -– три новых видео от продолжающего давать публичные показания Давида Жвания, в которых он рассказывает подноготную "Оранжевой революции" -– первого украинского майдана, с которого всё началось

Подробно рассказывает, поименно, в качестве человека, который сам лично во всем этом участвовал, ну а теперь в силу каких-то причин сдает подельников, причем, судя по всему происходящему с ним еще в прошлого лета, имея "надежную крышу", которая дала ему гарантии и его прикрывает

Так что -– рекомендую -– смотрите, слушайте и читайте

О том, что собой представляла "Оранжевая революция" на самом деле -– 24--25 июня 2021 гоода



Давид Жвания: «В 2004 году произошел одно из самых глобальных информационных обманов– отравление кандидата в президенты Виктора Ющенко. Сразу обращаю Ваше внимание. Информацию, которую я озвучиваю проверить сложно. Но ее уже озвучивали неоднократно многие. Более того, множество из фактов есть в открытом доступе, более того, все участники процессов того времени живы и даже активно участвуют в политике или же выступают на ТВ. Кто– то, конечно ушел в тень, или мало заметен.

Но важно то, что именно от тех «Роковых шагов и поступков» этих безответственных людей мы имели первый майдан, второй и то, что мы имеем сейчас.
Итак, кто эти люди:

Олег Рыбачук Роман Зварыч Александр Волков Виктор Катеренчук Вера Ульяненко Евгений Марчук Виктор Ющенко Катерина Ющенко Петр Порошенко Андрей Парубий Александр Турчинов Петр Порошенко Леонид Кучма Виктор Пинчук Упомяну так же Евгения Червоненко и Бориса Березовского

Итак в деле о «Ющенко» и «Оранжевой Революции» было множество мифов, сплетен и глупости. Итак изначально партия создавалась мной, и финансировалась мной и Колей Мартыненко. Поэтому, когда мы заняли место в парламенте и начали работу, Виктор Ющенко сразу приступил к подготовке президентских выборов. Это было наше основное решение. Ему было не нужно да и не интересно ходить на работу в парламент. Он был увлечен концепциями новой Украины поэтому был сосредоточен на мечтах о президентстве.

Политикой как таковой -– занимался я. Я лично руководил его штабом. Но недолго. Его жена Катерина, решила, что она тоже может руководить и штабом и семьей, поэтому она создала свой отдельный штаб. Доступ к нашему штабу был сильно ограничен. Евгений Червоненко может или подтвердить или опровергнуть. Именно ко мне в офис он приходил, когда хотел стать частью нашего политического движения.

Мы тогда назвали это кодовым словом «без трусов». Сейчас можно вспомнить и посмеяться. Мы не мешали Катерине работать, хотя сейчас я понимаю, что нам это стоило по сути карьеры, страны и будущего.

Тогда к нам, к нашему офису подключился Борис Березовский. Все почему– то считают, что он финансировал проекты и тем более давал деньги на майдан. Это все ерунда. Он был очень фанатичный и увлеченный человек. Тогда уже было понятно, что он сильно побил горшки в России и его желанием было создать «цветущие сады» в Украине и жить в этой стране. В «романтизме» Ющенко он видел перспективы спокойной либеральной страны для серьезного и завидного сравнения с Россией.

Борис был очень сильно увлечен и действительно на каком– то этапе привез деньги. Он считал, что новая страна откроет ему перспективы нового диалога и пример для изменений в России. Он не общался с штабом Катерины Ющенко, он терпеть не мог их подход, провинциальность и невежество. Туда же и входила вся компания, которую а перечислял выше: Порошенко, Ульяненко, и многие другие.

Конечно мы понимали тогда, что просто так Кучма не уйдет. Точнее вариантов как таковых не было. Но активы и политическая активность просто уйдет в тень. Первые плохие новости прилетели, когда накануне выборов в наш штаб ворвалась группа вооруженных людей: вытащили все документы, позабирали всю технику. Нас то, понятное дело не трогали, потому что мы на тот момент были весьма авторитетные люди.

В итоге все, что мы делали и в том числе образ Ющенко и он сам, оказались в новом офисе Катерины Ющенко. Таким образом еще до самих выборов оказалось, что судьба выборов решена путем захвата кандидата и списка в партии. На тот момент Кучма уже был под колпаком у США а его зять Пинчук работал с фондами Сороса в Европе.

Если Вы внимательно следили за моими видео, что я выпускал в мае, я подробно там рассказываю про все схемы Сороса в Украине, через фонды Пинчука. Так вот с момента, когда Виктор оказался под их полным контролем, а нас по сути отстранили от политической части. Тогда-то и включились сценаристы и авторы политических революций из США.

Ющенко имел наследственные болезни, не буду называть кто, но его ближайшие родственники тоже имели проблемы с поджелудочной и такие же точно следы на лице.

Поэтому сценарий был написан заранее. Вывезти кандидата из страны, посадить ему поджелудочную, раздуть скандал с образом отравления, инициировать людей, раздуть это все в СМИ, оградить от этого окружение и тем более подальше убрать Россию. А лучше всего списать это все на работу России. После чего на жалости Украинского народа внести нового президента на трон и убрать негодного Кучму.

Улавливаете иронию? Кучма один из авторов проекта, по которому сам вместо себя ставит нового кандидата. Так начинался новый ужасный этап распила и распродажи страны. Если я в чем– то не прав: я готов отвечать за свои слова. Интересно, что скажут другие?

Ну и по поводу политической проституции, многие обвиняют меня в этом. Ну а я так скажу: то, как через пастель попасть в политику, спрашивать лучше не у меня, лучше Кати Ющенко и Веры Ульяненко в этом мало кто разбирается»



Давид Жвания: «Мы остановились на том, что Ющенко находится под контролем инициативной группы Кучмы и американцы с помощью Кати Ющенко, гражданки США, лепят из него образ отравленного мученика. Катя очень специфическая женщина. Как показывает практика все жены последующих президентов не брезгуют поруководить на политической кухне.

Еще Катя имела привычку общения с многими политиками, которые именно благодаря ее доброте и попадали в списки партии. Так в семье Ющенко появлялись дети, а в партии новые члены. Тогда мы были в шоке, конечно, «гоголевская Украина» вместо романтизма превращалась в «Вий». Чего только мы не видели и не слышали причем наяву.

Итак для реализации своего плана Кучме нужно было заручиться поддержкой России, но не центрального аппарата, а либерального крыла. Так как ему было важно дальше сохранить серые схемы торговли и распила, ну и понятно, что бизнеса Пинчука должны были развиваться дальше.

Для этого складывался идеальный сценарий, который и выбивал табуретку из-под ног Путина. Именно поэтому МИ6 и ЦРУ еще активней включались в работу. Чубайс, Дерепаска, стали частыми гостями и активными участниками процессов. Промышленная спайка Украины и России в лице «антипутинского олигархата» давала широчайшие перспективы для процветания Украины. Кучма видел себя не просто в раю, а в контролируемом раю с понятными перспективами.

Итак начинается план «отравления» Катя усердно закалывает Ющенко антибиотиками, которые ему нельзя было вообще колоть. Вера Ульянченко кормит и окончательно сажает поджелудочную «кандидата» и план начинает работать. Немного фотошопа и Ющенко новый медийный герой. К тому моменту остается только усердно крутить картинки по ТВ и кричать, что все это происки России – это Россия отравила Ющенко.

С учетом того, что в голове самого Ющенко Украина как была так и есть «улий, мед и вареники» какая вообще Россия? Но это нужно было другим людям и самое главное, что это нужно было именно для того, что бы вызвать эту яркую специфическую эмоцию.

Ну кто реально сейчас может сказать: а какая была идея оранжевой революции? Что, кто– то скажет, Россия была агрессором? Или что такого плохого тогда было от России? Кандидат? Другой человек, который был не как Ющенко и тем более не как Кучма?

Еще раз повторюсь, решались базовые задачи: Кучма сохранял власть и контроль над промышленностью -– активы Кучмы и Пинчука продолжали работать в спайке с активами Российских олигархов -– из схемы убирали меня, Березовского -– в схему попадали: Порошенко, Турчинов, Бессмертный список можно продолжать -– Ми 6 сажали уже тогда на крючек Ющенко и всю его семью -– Ми 6 тогда получали полный контроль над активами Пинчука.

Американцы получали зеленый свет не только по Украине, но и еще по Грузии. Становилось понятно, что в новой концепции Американцы пойдут еще дальше и на одном отравлении дело не закончится. Так и произошло. Единственное, что было запланировано, но, слава Богу, не состоялось, это побои и стрельба на майдане. К этому были готовы и тогда, но поскольку по сути власть как была так и оставалась под Кучмой -– менялись только декорации, необходимость в «беспорядках по сценарию» откладывалась.

К тому же образ мирного протеста хорошо ложился на западные СМИ и показывало картинку того, как заживут люди, которые выбрали свой «этнический уникальный путь» -– Ющенко Так -– Отравление -– Россия во всем виновата -– Оранжевая революция

Вот собственно тот «нарратив» которые был заложен в австрийской клинике.

Ну а теперь о базовом и о главном. Американцев вообще не интересовало, как и с кем Кучма и его соросятня будет делить и дербанить промышленность Украины. Им было важно другое: Кучма уже тогда был у них на крючке по делу о Буках и этот успех нужно было развивать.

Именно поэтому Ющенко стал продолжателем дела. Он должен был обеспечить оружием Грузию поэтому делом номер 1 была продажа Буков куму Саакашвили. Хотел этого Ющенко -– нет. Был ли он агрессивен -– нет. Пчелы полетели в улей, а Буки по российским самолетам в Грузии.

Где тут отравление, спросите Вы. А нигде. Меня потаскали по судам. А где анализы Ющенко? К тому моменту уже даже в Украине было сложно найти лабораторию, которую не контролировали бы США. Тему с отравлением, можно было забывать. Дело сделано. Народ надули. Теперь главным было держать «куклу у власти» и дальше вбивать клин в отношения с соседями.

Катерина Ющенко хорошо себя чувствовала и прекрасно понимала, что и на ее век хватит забот и хлопот. Тогда ее познакомили с Ульяной Супрун.. начиналась новая эпоха реформ. Крым был в планах под Базу НАТО. Кучма попивал вкусные напитки на вилле, становилось понятно, что все черное море, благодаря Турции, Грузии и Украине становилось под контролем США и НАТО…»



Давид Жвания: «Шаг за шагом мы приближаемся к решению вопроса о привлечении к ответственности Петра Шоколадного по делу о государственном, военном перевороте. Этим процессам способствует множество факторов.

Да, сегодня в Украине ситуация совсем не располагает к тому, что бы правосудие вершилось. Надо отдать должное хотя бы тому, что совсем и в открытую не игнорируют. Но почему вдруг, как многим из Вас покажется, почему решили вспомнить про дело о Ющенко.

Мой опыт подсказывает мне, что готовятся новые спецоперации. Запад не может прийти в себя после событий 16 июня в Женеве. Ну а люди, которые живут хорошо и сладко в Украине не могут поверить в то, что мышеловка захлопнулась. Каждому преступлению и каждому мотивированному вредительству рано или поздно приходит конец.

Мне было важно вспомнить именно про Ющенко, потому что это была на тот момент очень скрытая и грязная манипуляция. Но уже тогда в ней набирали свои силы те, кто стоял у реализации майдана 13 года.

Да у них не получилось реализовать до конца то, что они задумывали в 2004. Да был момент, когда Янукович был у власти и мог серьезно зачищать всю гниль. Но произошло, то, что произошло. Кстати, если спросите меня, а что я думаю про Януковича? А я отвечу просто: столько денег, сколько ему предложили китайцы, в качестве компенсации за «разорванную страну» -– вы бы бежали еще быстрее. Это тот случай, когда осел бежит за морковкой с особой мотивацией.

Предупрежден -– значит вооружен. Я вижу, что сегодня пендосы уже не смогут полезть в Украину так нагло, как делали это раньше. Более того, я не вижу перспективы третьего майдана. Ну начнем с того, я вам объяснил, что и первый был по сути не майданом. Второй был государственным, военным переворотом. Государство в лице Януковича и его промышленную олигархию скидывали чтобы получить доступ к недрам страны.

Но третий майдан по сути некому делать. Кучме он не нужен. Порошенко -– сильно сомневаюсь, только ради личной свободы. Все остальные участники сильно постарели и ослабли. Нет той горстки жадных и алчных коллаборантов, которые могли бы под дудку США снова жечь резину.

В Украине грядут новые глобальные перемены. И они абсолютно не связаны с тем, что народ устал или народу плохо. Народ в Украине как не хотел думать о стране, так и не научился. Просто заканчивается эпоха агрессивного захвата бывших частей СССР. Да их потрепали, да их разорили, а людей превратили в дебилов, воров и дегенератов. Но по моему личному ощущению этому приходит конец.

Уже сложно подкупить народ на то: что кого-то отравили. Скажут наши люди -– да и сдохни. Поэтому сегодня, когда все карты на столе, дело за малым -– это наблюдать. Время все расставит на свои места.

Мне надо работать. Я и дальше буду держать Вас в курсе событий, которые планируются и которые имеют реальный вес в стране и мире. Будем на связи. Всех благ. Да и еще, найдется время, поговорим попозже и про другие дела. Про Литвиненко, отравления полонием и прочее»


Украина -– Киев -– 24--25 июня 2021 года


Вот так -– Жвания это всё выпускает публично, сидя в Киеве

И новая порция его разоблачений -– об "Оранжевой революции" -– появилась... аккурат после этой самой "встречи в Женеве"

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх