Свежие комментарии

Геронтомафия в ошметках демократии

Геронтомафия в ошметках демократии

Все чаще появляется желание, чтобы ответственность, за происходящее сегодня в мире взял на себя Бог. Как было бы удобно: Бог покарал – ума лишил.

Старею, видимо. Уже становится невыносимо видеть дурость человеческую – то, как люди отрицают очевидное и совершают неприглядное. Но увы, увы… То, что творится в мире – в полной мере заслуга человека. Вот все-таки недалеко мы от своих диких предков ушли. Вроде как человечеству, по самым скромным оценкам, порядка 40 тысяч лет, но за это время мы так ничему и не научились. Оказалось, что здравомыслие – материя тонкая и плохо приживается в наших черепных коробках. Ум есть у всех, а разум – у единиц. И эти единицы точно не за океаном живут.

Так занятно, однако. Журналу Vogue попало за фото Камалы Харрис – грят, что шибко фотошопом кожу ей отбелили.

Потому как Харрис-то не просто так вице-президент, а токма от того, что женскага полу и черная. Будь она белой – ни за что бы в Белый Дом не пустили. И подозреваю, что бедная тетка теперь будет портить себе здоровье солярием. А как же ж, соответствовать ожиданиям избирателей – это святое.

Тут вот Натанзон посчитал, что за скромные шесть суток успели натворить залужные «ответственные товарищи».

1. Американскому президенту отключили социальные сети.

2. Профессиональная Ассоциация гольфа США отказалась проводить свои турниры на гольф-полях Трампа.

3. PayPal отказалась осуществлять переводы сторонников Трампа

4. Deutsche Bank готов простить Трампу долг в $300 млн по кредиту, лишь бы не сотрудничать с ним дальше. Банк Signature принудительно закрыл счета Трампа.

5. Крупнейшие банки США, включая JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Citigroup and Morgan Stanley, отказывались далее выделять деньги на поддержку политиков, которые симпатизируют Трампу.

6. Список крупных компаний, которые заявили, что не будут выделять деньги политикам, сомневающимся в победе Байдена: Amazon (крупнейший интернет-ритейлер), Dow (химпром), AT&T (телеком), The Blue Cross Blue Shield Association (медстрахование), Marriott (отели).

7. Amazon, Apple и Google в добавление к этому блокируют другие сервисы на своих платформах и дата-центрах, где могут поддерживать Трампа. Например, соцсеть Parler.

8. Несколько американских учебных заведений лишили Трампа почетных степеней.

9. Адвоката Трампа Джулиани обещают выгнать из барной Ассоциации Нью-Йорка (Ассоциация адвокатов Нью-Йорка) и лишить некоторых почетных степеней.

ФБР объявляет, что в период с 16 по 20 января в столицах штатов готовятся вооруженные восстания. В Вашингтон вводятся войска – готовятся к инаугурации. Старушка Ненси бьется в паркинсоне и требует отобрать у Трампа красную кнопку – дескать, нестабилен. И при этом, как факт утверждает, что Трамп служит Путину. Ну кто-нибудь, объясните тортилле, что Путин нестабильных на службу не берет. Майкл Копейка никак не отважится отстранить Трампа от власти – хотя, что там отстранять, уже все отстранили – и Конгресс готовит импичмент. А Госдеп заморачиваться сроками и всякими формальностями ваще не стал, просто взял и сократил полномочия Трампа до 11.01.2021.

Я вот гляжу на все это и думаю: неужто в феврале 1917 все было так же, такая же дурь и неразбериха? Если да, то тогда Ленина понять несложно – такое только террором и можно остановить.

И ведь что примечательно, вот вся эта американская геронтомафия своими же глазами наблюдала за тем, как рушатся государства под напором «протестного» безумия, и при этом они ничтоже сумняшеся организовывают у себя БЛМ, в сговоре с корпорациями отстраняют действующего президента от власти, и нагнетают, нагнетают, нагнетают…

Ну явно же уже перестарываются. От их демократии скоро и ошметков не останется!

То, что в очередной раз Россию поминают в качестве врага – это не новость. Они уже настолько привили своим гражданам негативный образ России, что смысл повторяться? Вот только подозреваю, что дело тут не в России и даже не в Китае. (Кстати, Трамп наверно локти кусает, что с Китаем цапался. Если бы не это, то сейчас бы прекрасно общался со своими сторонниками и Huawei ему в помощь). Судя по количеству арестованных и количеству доносов от законопослушных граждан, расправляются с белым населением Америки энергично. Видимо, и БЛМ, и Антифа показали малую эффективность –

не изводом белых занялись, а мародерством. Ну и покуражились, конечно. Как без этого? Ноги мыть и каяться – прекрасное же занятие. Но как-то ненадолго этого хватило, вмешался коронавирус, да и зима, однако, и ногомытие пришлось прекратить… Но это улицы.

А геронтомафия-то только-только во вкус вошла! И, похоже, от вкуса абсолютной власти обезумела – решила поиграть в европейское средневековье. Любого, кто против или просто сомневается – на костер! Пока цифровой, но поражение-то в социальных правах реальное, и плюсом к нему – тюремное заключение. И кто знает, до чего еще они в своем маразме додумаются…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх