Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Приготовиться "на выход"!

Приготовиться "на выход"!

В конце июня 2021 года США может захлестнуть настоящее цунами выселений арендаторов из занимаемых ими квартир и домов. Рискует остаться без крыши над головой каждый шестой съемщик (15% от общего числа), не способный вносить очередные платежи из-за тяжелого финансового положения или потери работы, - сообщает CNBC.

Все дело в том, что 30 июня перестанет действовать мораторий на выселение, введенный в сентябре Центрами по контролю и профилактике заболеваний, чтобы избежать массового выселения людей в период пандемии коронавируса. Второй причиной сложившегося кризиса стало несвоевременное и неэффективное распределение отдельными штатами 45 миллиардов долларов, выделенных правительством для помощи оказавшимся в трудной ситуации арендаторов. Но, даже при условии, что эти деньги в итоге дойдут до получателей, их все равно не хватит для разрешения ситуации - согласно подсчетам, по стране задолженность арендаторов может составить 70 миллиардов долларов.

Евгений Сучков https://goldenfront.ru/articles/view/pandemiya-konchilas-por...

Ps от vem. Всего 15% арендаторов могут оказаться на улице? Тю, какая мелочь! Другое дело - в разных штатах от 20 до 40% там проживающих американцев не в состоянии оплачивать взятые ими ипотечные кредиты от слова "совсем".

Им тоже пора приготовиться "на выход". 

А наши либерасты всё волнуются о россиянах, проживающих в своих квартирах. Мол, 20 млн просто нищенствуют на 15 000 руб. в месяц! 

Я тоже возмущен! Ну, разве может нормальный человек за два дня съесть бройлера в 2 кг веса, да еще и с гарниром из картошки или риса, приправленных морковкой с луком, обжаренных на растительном маслице, и закусывая все это хлебом? И запивать всё это чайком с сахарком. Нет, бройлера можно заменить на килограмм свинины или рыбой какой-то. Но, согласитесь, так жрать - перебор! Да еще в конце месяца просыпаться с головной болью - куда девать остающиеся после всего этого 7 000 рублей в месяц?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх