Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Вся изнанка политики США: Тэрада остается пленником американской тюрьмы

Вся изнанка политики США: Тэрада остается пленником американской тюрьмы

Американская элита устроила показательную порку россиянке Мире Тэраде. Еще в начале этого года её должны были депортировать из США в Россию. Однако заокеанские коллеги затягивают этот процесс.

Сейчас Тэраду не выпускают из тюрьмы из-за того, что она находится на карантине. Наша соотечественница вынуждена дополнительные две недели в заточении из-за выявленной у нее «инфекции».

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей, приложивший немалые усилия для освобождения Миры Тэрады, радостно сообщил, что экватор вынужденного пребывания колонии Нью-Джерси пройден.

«Сегодня можно сказать знаковый день. Пошли восьмые сутки карантинного заточения Миры Тэрады в тюрьме Нью-Джерси. Осталось еще неделя, если конечно, американские “товарищи” в очередной раз не обманули», — написал социолог в Telegram-канале.

Шугалей неоднократно указывал, что американская сторона издевается и не выполняет обещаний. Изначально россиянка должна была оказаться на свободе 29 января.

Президент ФЗНЦ и сам недавно оказался на свободе после полутора лет нахождения в ливийской тюрьме «Митига». Он проводит исследование в государстве, но был схвачен боевиками. Над его вызволением работали дипломаты, общественники и неравнодушные россияне.

Сейчас Максим Шугалей занимается тем, что оказывает поддержку соотечественникам, оказавшимся в трудных ситуациях за рубежом. Он, как никто другой, на себе испытал все тяготы незаконного заточения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх