Свежие комментарии

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

А помните те далекие-далекие времена, когда Европа представлялась нам этаким волшебным царством-государством? Помните? Да помните, не сомневаюсь. Я сама была такой в школьные годы. Мы же видели Европу только в кино, в журналах, на картинках. Она нам представлялась этакой иллюстрацией к сказкам Андерсена. Уютные маленькие города, узкие тихие улочки в цветах. Так и кажется, что шагнешь и окажешься, как Алиса, в стране Чудес. И люди все добрые, приветливые, справедливые, готовые помочь, приютить, накормить... Прелестные старушки из пряничных домиков. Добрые феи с волшебным палочками. Щедрые волшебники. Потом, правда, выяснилось, что добрая старушка, живущая в пряничном домике, сидит на весьма своеобразной диете и предпочитает нежную плоть маленьких Homo Sapiens, а эти юные Sapiens тоже создания изобретательные - пустили бабушку на жаркое. Но это уже гораздо позже. А феи вообще выродились в существ неопределенного пола. Но вот волшебники все еще встречаются...

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

Во всякое случае, у нас в Дойчляндии волшебство на каждом шагу. Ну, прежде всего, немецкое правительство использует магию, очерчивая вокруг каждого из своих граждан магические круги. Чтобы не приближались к друг другу. Этот магический круг надо постоянно носить с собой и усиливать его медицинской маской, иногда даже двойной.

В некоторых федеральных землях требуют надевать две, а есть подозрение, что дойдет и до трех. Тогда уж точно магия сработает и никакая зараза до честных бюргеров не доберется. А если и эта магия не даст результата, и немецкие магглы все-таки проявят несознательность, тогда на них нашлют боевых магов на вертолетах.

Вот так в Берлине проходят профилактические мероприятия против этого самого вируса. Новый прогрессивный метод. Вирус распугивается лопастями полицейского вертолета. Ну еще его всякими нехорошими словами из мат****ника пугают.

Я все-таки думаю, что российскому ОМОНу не мешало бы взять пару уроков у немецких собратьев. Поучиться подлинной демократии. А то они так и не освоили истинно европейских, гуманистических методов. Все по старинке работают, с какой-то тоталитарной гуманностью, с каким-то даже изыском. Проще надо быть, проще. И люди на протесты потянутся.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

Видите, как нежно, как изящно производят задержание. А съемку, вероятно, ведет телеканал "Дождь". Нет? Ну тогда Deutsche Welle. Они же у нас первые на защиту @Навального и его последователей встали. Должны и тут подсуетиться. Нет? Как нет?

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

А тут я вообще не понимаю. Что значит "Да" демократии? А сейчас у нас в Дойчландии что? Не демократия что ли? К сопротивлению призывают. Какому сопротивлению?

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

Вот дама тоже призывает полицию к соблюдению прав и демократических свобод. Я вот что думаю, а почему эту даму не пригласят дать интервью на том же "Дожде"? Ведь явно пострадавшая от произвола немецкого ОМОНа. Бедную словившую ботинок Юдину вон как уже всем миром пожалели, едва не сделали из нее второго Флойда. А, может быть, и собирались. Позаимствовали бы для нее тот самый катафалк, на котором Собчак с Богомоловым в ЗАГС прикатили, подкрасили бы его золотой краской и - вуаля! Кандидат на либеральную канонизацию, портрет в либеральный пантеон.

Вот почему я вдруг подалась в "кремлеботы"? Живу же в этой самой благополучной Германии очень даже неплохо. Все, что мне нужно, у меня есть. И многое могу себе позволить. И на Мальдивы могу в отпуск ездить, и машину не самую последнюю купить. Вот какого рожна мне, спрашивается, надо? Я понимаю, почему моих читателей со "светлыми лицами" так корежит. Я же им всю благостную картину порчу. Я же должна петь гимны счастливой западной жизни, восхищаться и умиляться. А я тут осмеливаюсь супротив идти. Так почему я это делаю... А потому что фальшивое все, лживое, лицемерное. Не могу видеть эти ро... лица:

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

Лица этих так называемых людей, которые вписываются за бандформирования в Косово, оправдывая их действия борьбой за независимость, и поощряют геноцид на Донбассе, которые готовы засудить за неуважение к радужным меньшинствам (а они еще меньшинства?) и не видят "неграждан" в Прибалтике. И еще, многоуважаемые светлоликие оппоненты, я ведь прежде всего о той самой обожаемой вами Европе беспокоюсь, я очень даже хочу, чтобы она процветала, поэтому прежде чем меня осуждать, посмотрите немного дальше собственного носа. Вот эти самый люди на фото делают все, чтобы Европу уничтожить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх