Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Президент РФ сообщил, кто ответственен за стратегическую стабильность в мире

Президент РФ сообщил, кто ответственен за стратегическую стабильность в мире

По итогам встречи Владимира Путина с Джо Байденом российский президент дал пресс-конференцию, где озвучил основные темы переговоров с главой США. Путин рассказал, кто ответственен за стратегическую стабильность в мире.

Естественно, безопасность тревожила абсолютно всех. Мир наблюдал за тем, к каким итогам придут лидеры двух ядерных держав. Однако в ходе ответа на один из вопросов журналистов Владимир Путин заявил, что ответственность за ситуацию на мировой арене несут как Москва, так и Вашингтон.

«Мы эту ответственность осознаем», — заявил российский президент.

Путин сообщил, что в ближайшее время начнутся консультации на межведомственном уровне. Переговоры пройдут на уровне Госдепа США и МИД РФ.

«Коллеги на рабочем уровне определятся с составом делегаций и местом работы, и с периодичностью этих встреч», — сообщил он.

В целом, как заявил глава Российского государства, встреча прошла продуктивно. Стороны обсудили важные темы, но пришли к согласию лишь по некоторым вопросам. Он выразил надежду, что в будущем Москва и Вашингтон найдут общий язык.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх