Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Экономист объяснил, как Россия добилась триумфа над политикой США

Экономист объяснил, как Россия добилась триумфа над политикой США

Президент США Джо Байден и его политика не смогли нанести России серьезного ущерба. Таким мнением в эфире радиостанции «Говорит Москва» поделился экономист Михаил Хазин.

Джо Байден за несколько месяцев правления уже оставил свой «яркий» след в истории американской дипломатии, отличившись резонансными высказываниями в адрес президента РФ Владимира Путина.

Введенные в отношении РФ санкции не повлияют на функционирование стратегически важных для страны отраслей. Но Вашингтон все равно будет следовать жесткой и агрессивной политике в отношении России, уверен экономист. Хотя сейчас он готов поставить все на паузу, Хазин объяснил, как Россия добилась триумфа над политикой США. Звонок Байдена главе России свидетельствует о том, что ситуация меняется в благоприятную для Кремля сторону.

«Можно утвердительно сказать, что Путин одержал триумфальную победу над Байденом, которому пришлось менять свою политику в отношении к РФ», – подчеркнул собеседник.

Эти кардинальные изменения можно объяснить двумя причинами, считает экономист. Во-первых, не все представители политической элиты США разделяют курс ожесточенного давления на РФ. Во-вторых, экономика и финансовый сектор Америки сейчас переживают не самые лучшие времена, поэтому идти на конфронтацию с Россией Вашингтону невыгодно, резюмировал Хазин.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх