Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Украинцы, вот вам пример настоящей гидности и самостийности

Украинцы, вот вам пример настоящей гидности и самостийности

Гидность (гордость) - это когда украинский военный стоит на коленях перед послицей английской королевы.

Украинцы, вот вам пример настоящей гидности и самостийности

Самостийность (самостоятельность, независимость) - это когда украинский военный стоит на коленях перед экс-послом США.

Тут в мировую моду BLM вошла, может при наступлении армии Донбасса впереди студентов из Африки пустить, пока вояки ВСУ ритуал покояния совершат, уже все и закончится))).

Тут вспомнилась одна история, которая произошла в одном пусть не гидном и самостийном государстве, зато уважающим себя:

Украинцы, вот вам пример настоящей гидности и самостийности
Украинцы, вот вам пример настоящей гидности и самостийности

Конечно, это всё дела давно минулых лет, сейчас такое трудно себе представить... Ага)))

Но вот буквально вчера эсминец ВМС Британии "Дефендер" ,попутав берега, вторгся в территориальные воды России в районе крымского полуострова.

Прямо по курсу перед нарушителем были сброшены фугасные бомбы с бомбардировщика СУ-24м, а перед этим пограничный сторожевой корабль произвел предупредительную стрельбу. Намёк был понят верно, "Дефендер" свалил куда подальше.

Конечно, британцы позже заявили, что этих "намеков" не видели, в противном случае они расписались бы в собственной трусости. А так, мол, лицо сохранили))).

В самые ближайшие дни НАТО проведет морские учения в акватории Украины и если бы действия английскогт эсминеца остались безнаказанными, то уже через несколько дней уже с десяток военных кораблей НАТО безнаказанно шныряли бы прямо у берегов Крыма.

Теперь вряд ли, жить то хочется ...

Уважаемые небратья, это и называется защитой национального суверенитета. Мы этим занимаемся всегда, с небольшим перерывом в 90-е годы. Задам риторический вопрос: вы так умеете? Ответ вы знаете...

Вот поэтому с нами ведут переговоры, договариваются, считаются на международной арене, а с вами нет... Просто мы говорим на равных, когда вынуждают, то с позиции силы с западом, а вы гидныэ и самостийные всё стоите перед ними на коленях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх