На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Рынок труда в кризис. Санкции и контрсанкции

Санкции. Все о них говорят, многие уже видят последствия – выросший курс доллара, закрывшиеся иностранные магазины, проблемы с полётами за рубеж. Но влияние этим не ограничивается. Оно затрагивает огромный спектр деловых отношений. Сегодня поговорим про две фундаментальных вещи: занятость и безработицу.

Если человек трудится, получает зарплату, это можно считать хорошей базой, чтобы пережить любой кризис. Так что ситуация на рынке труда – важнейший индикатор того, как Россия переносит санкции.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх