Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

«Усталость» украинских мостов...от украинцев?

«Усталость» украинских мостов...от украинцев?

Накануне во Львовской области Украины «устал» очередной мост. Над речкой Западный Буг рухнул автомобильный путепровод, который последние 5 лет находился в аварийном состоянии.

Государственную автотранспортную службу «Укравтодор», судя по всему, произошедшее не особо удивило. В ведомстве поспешили объяснить, что мосту уже 61 год и с момента постройки он ни разу не проходил капитального ремонта.

Стоит отметить, что для Украины это не единичный случай. В целом состояние путепроводов по всей стране крайне плачевное. На сегодняшний день немедленного ремонта требуют 895 мостов. При этом 169 находятся в предаварийном состоянии и могут рухнуть в любую минуту.

Напомним, что понятие «усталость» украинских мостов стало популярным после заявления мэра Киева Виталия Кличко. Ведь столица Украины также страдает от вышеупомянутой «напасти».

Самым резонансным стало падение «Шулявского» моста в Киеве в 2017 году. Именно тогда мэр города произнес теперь уже «крылатую» фразу. Впоследствии на восстановление сооружения было потрачено в общей сложности около 1 млрд. гривен.

Впрочем, «страдают» в Украине не только старые переправы. В 2019 году, сразу после «помпезного» открытия «Подольско-Воскресенского» моста в Киеве, на нем треснуло стекло.

Последнее теперь приходится постоянно менять, так как оно быстро выходит из строя по причине конструктивных просчетов. 

Короткое видио 

Ps от vem. Ну и скажите мне, зачем России страна с разваливающейся инфраструктурой, промышленностью и злобным, нищим населением? Она даже самим украинцам не нужна - бегут все, кто что-то еще может. Но на сайтах упоротые всё мечтают о воссоединении "русских земель". Нам бы самим крепко встать на ноги, при всех санкциях озлобленного на Россию западного Мира

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх