На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Неутешительные данные летальности вакцинированных, публикует официальная Европа

"На привитых приходится 4 из каждых 5 случаев госпитализации и летальности от Covid-19."

Последний статистический отчет по Covid-19, министерства Здравоохранения Шотландии, опубликованный Public Health Scotland, показывает, что подавляющее большинство госпитализаций и смертей от Covid-19 за последний месяц приходится на тройную вакцинацию, при этом на вакцинированное население в целом приходится 4 из каждых 5 госпитализаций и смертей.

Public Health Scotland

фото-скрин с сайта Public Health Scotland. автор Курс Дела

В еженедельном статистическом отчете Public Health Scotland (PHS) по Ковид-19 содержатся данные о случаях заболевания Ковид-19, госпитализациях и смертях в зависимости от статуса вакцинации, и последний отчет ничего не делает для обоснования того, что вакцины Ковид-19 оказывают положительный эффект.

На графике показано количество госпитализаций по Ковид-19 в зависимости от статуса вакцинации в Шотландии. Данные взяты из статистического отчета PHS Covid-19, опубликованного в среду 26 января 22 года.

фото с сайта Public Health Scotland.

В целом, с 25 декабря 21 года по 21 января 22 года на невакцинированное население пришлось 19% госпитализаций, на вакцинированных одной дозой – 5% госпитализаций, на дважды вакцинированных – 26% госпитализаций, а на трижды вакцинированных – 49% госпитализаций.

В период с 18 декабря по 14 января 22 года на не вакцинированное население пришлось 15% смертей, на вакцинированных одной дозой – 5% смертей, на дважды вакцинированных – 38% смертей, а на трижды вакцинированных – 42% смертей.

фото с сайта Public Health Scotland.

По материалам публикации издания Lentachel.ru

Статистика мягко сказать не оптимистичная, одно только радует что европейские власти не скрывают правду, в отличии от некоторых других стран. Берегите себя и помните что статистика это всего лишь цифры.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх