Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Подлость чехов не скоро забудется:( какие они славяне после такой лживой подлянки:( они прихлебатели американцев сег...Голос Мордора: В ...
  • Nana Абраменко
    петросян отдыхаетПетрова и Боширов...
  • Россиянин
    Только отставка кабинета министров во главе с премьером, с последующим судебным разбирательством. Вряд ли чехи принес...В Чехии хотят пос...

Бабицкий предположил, что Киеву нужна "маленькая проигранная война"

Бабицкий предположил, что Киеву нужна "маленькая проигранная война"

Журналист Андрей Бабицкий отметил, что в последнее время стало трудно анализировать ситуацию в Донбассе. С одной стороны, ВСУ сосредоточили на линии соприкосновения значительные силы, а с другой — Россия высказала ясную позицию о том, что она будет делать в случае войны в Донбассе. Отсюда, как заметил Бабицкий, возник главный вопрос российского медиапространства: "Решится ли Киев на широкомасштабное наступление на ДНР и ЛНР".

Ответить на этот вопрос очень трудно, потому что одновременно вместе сошлись несколько факторов, отметил Бабицкий. Он полагает, что Киеву нужно каким-то образом спровоцировать Россию на активные действия, чтобы в очередной раз выставить себя жертвой "российской агрессии".

"Есть вполне правдоподобная версия, что Зеленскому и его заокеанским кураторам необходима "маленькая проигранная война"", — сказал журналист.

Если этот сценарий пройдет, то по мнению Андрея Бабицкого, можно будет наложить на Россию новые санкции. Он также опасается, что и газопровод "Северный поток — 2" будет в этом случае остановлен окончательно.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх