Свежие комментарии

  • warig Рыжаков23 января, 23:52
    Давно пора прикрыть эти гадюшники, эхо Москвы, медузу, дождь.«Революцию заказы...
  • Konstantin Петров23 января, 15:03
    Зачем такие страсти. Навальный опубликовал, по словам Пескова, фейк. Так проще было бы еще раз предъявить народу дохо...Адвокаты не стали...
  • вера курьянова (гончарова)23 января, 14:28
    Какие они враги, люди выходят совсем по другим причинам, они видят все.Жена Навального с...

США вспомнили о «Северном потоке-2»: анонсированы санкции в отношении проекта на 2021 год

Конгресс США раздуплился после выборов президента и вспомнил о «Северном потоке-2». Согласно последним заявлениям, под расширенные санкции в отношении газопровода могут подпасть страховые и сертификационные компании, которые сотрудничают с российскими судами, завершающими реализацию проекта.

США вспомнили о «Северном потоке-2»: анонсированы санкции в отношении проекта на 2021 год

Получается, что санкции будут включены в поправку к проекту оборонного бюджета на 2021 финансовый год и подразумевают также сохранение в силе действующих на данный момент ограничительных мер. До конца года этот документ должен быть принят. При этом, согласно информации источников, ограничительные меры не коснутся Германии или германских официальных лиц.

Несмотря на эти угрозы, никто не собирается останавливать стройку. В «Северный поток-2» вложено очень много денег, в том числе и со стороны ФРГ. Поэтому проект будет реализован в любом случае, как бы этого не хотели США. И никакие санкции не способны остановить российские суда.

Пока Штаты пытаются издалека остановить стройку, наш трубоукладчик совместно с судами снабжения загружается трубами в порту Мукран. Вашингтон может сколько угодно трясти санкциями – всем на них абсолютно плевать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх