Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Универсальные солдаты Путина

Универсальные солдаты Путина

Не узнаете? А зря, дорогие друзья. На снимке запечатлен Верховный Главнокомандующий России, как раз в тот момент, когда он обдумывал, как половчее взорвать склад в чешской деревне Врбетице, что неподалеку от города Злин.

Когда говорят, что современная политика Запада превратилась в абсурд, не верьте — она превратилась в ходячий анекдот.

Итак, осень 2014 года. Русские богатыри Петров и Боширов въезжают на территорию Чехии по паспортам Николая Попа и Руслана Табарова — а перед этим оформляют посещение военных складов «с коммерческими целями». Какие «коммерческие цели» могут быть у русских диверсантов, объяснять, полагаю, не нужно — перед ними поставлена задача уничтожить боеприпасы, которые могут попасть в руки украинцев, воюющих с Россией на Донбассе.

Не запутались еще? Дальше будет интереснее, потерпите немного.

Первым на воздух взлетает склад под нумером 16 — и взрывается он 23 октября 2014 года. Но проблемка в том, что взрывов на арсеналах в Врбетице было два — и второй склад под нумером 12 взрывается уже 3 декабря.

То есть у меня, как у законопослушного гражданина, возникает вполне закономерный вопрос: а чем же занимались Попа и Табаров между взрывами? А это, на секунду, целых сорок дней!

Не гадайте — наверняка водку пьянствовали и охмуряли симпатичных чешек. А вот когда вышли из запоя, вспомнили: ба, да мы же еще один склад взорвать должны!

Суть в том, что, по данным чешских спецслужб, русские диверсанты въехали на территорию их страны, как граждане других государств, но не России. К примеру, Попа предъявил паспорт гражданина Молдавии, а Табаров — паспорт гражданина Таджикистана.

Но самое интересное все-таки не в этом: чехи в качестве доказательств предъявили фотографии Петрова и Боширова, сделанные в Британии, как раз во время посещения Солсберецкого собора. Иными словами, у чешских спецслужб нет вообще никаких доказательств, кроме бла-бла-бла и желания отодвинуть Росатом от тендера на строительство еще одного энергоблока местной АЭС.

Чешские спецслужбы в зале есть? Сейчас я начну резать правду-матку, успевайте записывать!

Загибаем пальцы: Скрипали — это Петров и Боширов, никаких сомнений. Отравление Ололоши Навального — они же. Все проблемы проекта F-35 — их рук дело, лично ночами гайки откручивали и масло из коробок передач сливали. Как это на самолетах нет коробок передач??? А вам-то это откуда известно, шпионили за нашими американскими партнерами???

Дальше: падение любого военного самолета на Западе — это Петров и Боширов. Любой массовый расстрел в Соединенных Штатах — ищите следы русских диверсантов! Наверняка накануне вводили стрелку психотропные вещества, даже к бабке не ходи!

Не устали писать? Продолжаем: а вы знаете, кто пишет тексты для Джен Псаки? И к кому она постоянно бегает уточнять? Подсказать или сами догадаетесь?

А теперь внимательно, переходим от простых русских диверсантов к более серьезным фигурам российского политикума.

Вы вообще в курсе, что Мария Владимировна Захарова способна на коленке собрать атомную бомбу, купив для нее все необходимое в ближайшем хозяйственном магазине, причем в любой точке планеты? А то, что на досуге Мария Владимировна варит новые рецепты «Новичка» на собственной кухне — вы об этом знаете?

А знаете, почему Сергей Викторович Лавров так часто курит? Никогда не догадаетесь! Он андроид предыдущего поколения, на двигателе внутреннего сгорания, поэтому ему необходимо выпускать накопившиеся выхлопные газы, вот!

Записали? Все, можете публиковать. А в завершение вот вам доказательства, которых так не хватает:

Универсальные солдаты Путина

На снимке: Петров и Боширов докладывают товарищу Сталину об успешном поджоге рейхстага в Берлине. Фото из жутко секретных архивов Лубянки, 1933 год.

Ссылка на первоисточник
ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА БЕЗ МАСКИ ВОЗМУТИЛА ОНИЩЕНКО: "ДЕЗИНФОРМИРУЕТ ЛЮДЕЙ"

Картина дня

наверх