Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Пора прийти к этим "служителям веры" прокуратуре или Иисуса Христа.Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей
  • Александр Чумак
    Американских военных псов - бандитов надо гнать ото всюду и по возможности быстрее, прежде, чем они снова начнут снов...Преемник убитого американцами иранского генерала официально прибыл в Багдад
  • Александр Агапов
    Есть русская поговорка - Нечего на зеркало пинять, коль рожа крива -Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей

Вишневского раскритиковали в ЗакСе за низкий КПД при разработке законопроектов

Петербургский парламентарий Денис Четырбок в среду, 25 марта, провел публичную дискуссию с коллегами по ЗакСу Борисом Вишневским, Михаилом Амосовым и Максимом Резником в ходе пленарного заседания, обвинив их в оголтелом популизме. По словам депутата, эти личности лишь критикуют работу ЗакСа и «хайпуют» на горячих темах, привлекая к себе все больше внимания. Четырбок также предложил подсчитать коэффициент полезного действия Вишневского, который за время работы шестого созыва петербургского парламента разработал всего семь законопроектов.

Помощник председателя комитета по законодательству Дениса Четырбока Ростислав Сериков в интервью «Невским Новостям» заявил, что вышеупомянутые политики просто решили заработать себе политические очки, в то время как их коллеги обсуждали действительно важную для города тему – инициативу о разрешении экскурсий на крышах Петербурга.

По словам Серикова, в отличие от коллег Четырбок предложил по данному вопросу реально полезные вещи. Михаил Амосов, например, напротив регулярно выступает с критикой инициатив, поддерживаемых петербуржцами.

«Рассматривали инициативу, согласно которой чиновники должны информировать людей о положенных им льготах. Михаил Иванович, который всегда выступает как бы за народ, за жителей города, резко раскритиковал инициативу. Что для нас было удивительно», — заявил помощник Четырбока.

Что касается Вишневского, то, как ранее отмечали парламентарии Северной столицы, его выступления представляют собой исключительно поток сознания. Сериков подчеркнул, что Четырбок в свою очередь привел конкретную статистику и напомнил, что Борис Лазаревич за три года разработал всего семь законопроектов, большинство из которых – в соавторстве.

«Если разделить это число на количество дней трех лет, то получается, Вишневский разработал 0,3 % проекта в месяц. Это такой замечательный КПД Бориса Вишневского. У Амосова статистика еще хуже», — отметил помощник депутата Четырбока.

По словам самого парламентария, Вишневский, Резник и Амосов постоянно публикуют какие-то посты, пишут комментарии в социальных сетях, однако все это оказывается бесполезным ввиду отсутствия конкретных предложений и законодательных инициатив, которые бы положительно сказались на жизни горожан. Более того, даже на такие обвинения в свой адрес оппоненты Четырбока не смогли ответить ничего внятного.

В завершении Сериков добавил, что во время обсуждения проекта легализации экскурсий на крышах, «троица из ЗакСа» решила обговорить перенос даты голосования по поправкам в Конституцию из-за пандемии коронавируса, пытаясь тем самым использовать время, отведенное для других вопросов, в собственных целях.

Евгения Полякова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх