Свежие комментарии

Специалисты раскрыли психологический портрет мужа Светланы Тихановской

Специалисты раскрыли психологический портрет мужа Светланы Тихановской

Роль борца политика Сергея Тихановского за гражданские права связана исключительно с борьбой за справедливость по отношению к себе. Эксперты издания «Беларусь сегодня» раскрыли психологический портрет обвиняемого по уголовному делу.

Специалисты подчеркнули, что Тихановский нетерпим к людям, «стоящим по другую сторону баррикад». В качестве примера они привели удаление в сети комментариев, которые отличались от взглядов политика, а затем и блокировка их авторов к доступу на канал. Помимо этого, эксперты отметили, что по своей натуре Тихановский эгоист, поскольку все успехи своей команды он приписывал исключительно себе, а вот промахи и неудачи «перекладывал» на других.

Интересно, что политик не проявлял никакого интереса к жизни в Белоруссии и борьбе за чужие права пока жил за границей.

Сегодня в Гомеле начался суд по уголовному делу Сергея Тихановского, Николая Статкевича и еще четверых фигурантов дела об организации массовых беспорядков, разжигании социальной вражды, воспрепятствовании работе ЦИК, организации действий, грубо нарушающих общественный порядок. Судебный процесс проходит в закрытом режиме в гомельском СИЗО.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх