На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Восемь лет «Русской Весне»: мы дождались!

 

Восемь лет назад, 16 марта 2014 года, появилась первая публикация на «Русской Весне», с этого дня мы отсчитываем нашу историю, неразрывно связанную с бурными событиями в Новороссии.

Сражаясь на информационном фронте, «Русская Весна» приближала этот момент как могла: освобождение Украины, признание Донбасса, победу России.

Ровно год назад, поздравляя с семилетием нашего издания, мы написали такие слова: «Эти семь лет для всех нас были настолько насыщенными, что, кажется, ускорился сам ход времени. События сменяют друг друга с пугающей скоростью, то, что казалось немыслимым ещё пять-десять лет назад, сегодня обычное дело. И в этом ускоряющемся водовороте мы стараемся не изменять взятой семь лет назад ноте. Мы называем украинских оккупантов оккупантами, войну войной, а русских русскими.

Мы по-прежнему верим в то, за что вставал Донбасс. И хорошо помним весну 2014 года: свежий ветер, уносящий осенне-зимний кладбищенский морок майдана. Ветер сбывшихся крымских надежд. У нас давно заготовлен черновик для новости, которой мы все так ждём “МОЛНИЯ: Донбасс возвращается в Россию”. И мы верим, что рано или поздно опубликуем её».

Сегодня, дорогие читатели, нам остаётся лишь радоваться тому, в какие времена нам довелось жить, каким событиям стать свидетелями.

Спасибо всем вам: и тем, кто с нами с первых дней Крымской весны, и тем, кто присоединился недавно!

Весь наш редакционный коллектив благодарит вас за доверие, без вас не было бы нас. Восемь лет – серьёзный путь. Спасибо, что идёте с нами! Только вперёд!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх