Свежие комментарии

  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...
  • В К
    Интересно, долго ещё эта лярва будет тявкать из за бугра?Лидер белорусской...

Молдавия решила пойти по пути «европеизации»

Очень жалко молдаван. Прошедшие в воскресенье выборы президента показали, что большинство граждан этой страны купились на обещания Майи Санду – лидера проевропейской партии «Действие и солидарность». Логично предположить, что теперь Молдавия начнет дрейфовать подальше от России.

Молдавия решила пойти по пути «европеизации»

Странно, что люди так и не выучили урок, который преподали другие государства, где к власти пришли проевропейские лидеры. К сожалению, в этих странах начинался бардак, росли русофобские настроения, а из простых людей выжимают все соки. Такие президенты не намерены работать на развитие страны, а лишь выполняют прихоти кураторов.

Если победа Санду будет признана официально, можно ожидать, что ее партия сразу возьмет курс на «европеизацию» государства. Это внедрение нового законодательства (надо же соответствовать Европе), взращивание русофобских настроений. Разрыв отношений с РФ неизбежно скажется на экономике страны и далее – на качестве жизни молдаван. Но почему-то никто из голосующих за Санду не подумал, что выбирает далеко не светлое будущее родной республики.

Очень жаль, что молдаване так и не выучили урок. Что же, теперь придется выучить его самостоятельно, как и пройти все испытания. Только после они поймут, что нужно думать головой, а не жопой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх