Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

Нетолерантно о мигрантах

Знаете, уважаемые читатели, этой статье исполнилось больше года. Впервые я опубликовал её на своём первом канале на Дзене. Успел я там разместить порядка семи публикаций и сразу получил пессимизацию канала. Подозреваю, что всё дело обстояло в «языке вражды»

Нетолерантно о мигрантах

найденном в этой публикации неутомимым алгоритмом Дзена. Канал я тот забросил, а статью сохранил, дополнил и теперь могу включить эмоции и с большим удовольствием опубликовать её на нашем сайте. Надеюсь, что Роскомнадзор не потребует её заблокировать. ????

Наверное, многие из вас задумывались, зачем наше государство завозит к нам людей с иной культурой, иной религией, иным языком и менталитетом, людей из Средней Азии и с Ближнего Востока. Нас убеждают, что гастарбайтеры — это выгодно для предпринимателей и экономики, что у нас не хватает рабочих рук. Это спорный вопрос, потому что, по сути, мы продаём сырьевые ресурсы за валюту, затем покупаем рабочую силу гастарбайтеров за ту же валюту, потому что они обменивают полученную рублёвую зарплату на доллары и переправляют её в свои страны.

Но с какой стати мы должны разбрасываться гражданством России и готовить в областях с преимущественно русским населением возможные точки конфликтов по этническому признаку?

Я ни разу не националист, не расист и уважаю все другие национальности, но не хочу, чтобы они жили в наших городах, ходили здесь в своих национальных одеждах, разговаривали на иностранных языках, создавали диаспоры, которые будут защищать их права и тем самым требовать от коренного населения, чтобы мы подстраивались под них. Я хочу жить в своём городе со своими людьми, слышать русскую речь и видеть своих соплеменников, а не чужаков, не слышать иностранную речь и ни под кого не подстраиваться.

Я имею на это право?

Разве не для этого наши предки отстаивали территорию Российской империи от посягательств врагов? А что теперь получается, что мы без всякой войны уступаем ареал своего обитания другим народам?

Мы дождёмся, когда их количество превысит количество русского населения и тогда это будет уже Нероссия. Пусть приезжают на предприятия, работают вахтовым методом, живут в закрытых общежитиях, если есть такая необходимость, а потом едут к себе обратно в свои республики.

После развала СССР практически во всех республиках бывшего СССР русских выгоняли и выживали из страны со словами «Чемодан, вокзал, Россия!». А как только в России жизнь стала налаживаться, сами ничтоже сумняшеся потянулись за длинным рублём к нам.

Нетолерантно о мигрантах

Мне могут сказать: «У нас многоконфессиональная страна, почему ты не хочешь, чтобы мусульмане жили рядом с тобой?».

В связи с этим мне очень интересно было бы узнать, а сколько граждан Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Азербайджана было принято их братьями по вере в Чечне, в Ингушетии, в Татарстане, в Дагестане и других мусульманских республиках?

Я думаю — крайне мало. Ведь там лучше понимают, чем может грозить увеличение этнически чуждого населения в их республиках, а губернаторы русских областей этого почему-то не понимают и выделяют год за годом квоты для переселения подобных «соотечественников». Да и к тому же — мусульмане мусульманам рознь. В России много мусульман в национальных Республиках, но это наши мусульмане, которые издревле сосуществуют с нами, являются коренными народами России и находятся в в своей среде, посещают мечети, так же работают на благо нашей страны. Хотя даже и их удаётся втягивать в ряды террористических организаций — чего уж говорить о мусульманах Средней Азии и Ближнего Востока. Зачем нам в православных областях искусственно увеличивать мусульманское и чуждое нам население? Мы же видим, как сотрудники ФСБ постоянно отлавливают и пресекают деятельность вот таких понаехавших из Средней Азии сторонников ИГИЛ и прочих террористических организаций.

Нетолерантно о мигрантах

Один из предполагаемых боевиков ИГИЛ (запрещённой в России террористической организации) 23-х летний Фуркат переехал в Россию из города Бухара семь лет назад.

Но кроме террористической опасности миграционный кризис в Европе показывает, что ассимилироваться приезжие не хотят, создают вокруг себя привычный мирок, обособляются, общаются практически только в своей среде, иногда почти не зная языка той страны, куда приехали, а затем начинают захватывать себе жизненную территорию, обустраивая её так, как это было в их стране и вводя там свои порядки. На эти территории не заглядывают полицейские, а зашедшие туда коренные жители могут отхватить по полной программе.

Когда в России была принята программа переселения соотечественников, то из всех стран Средней Азии сотнями тысяч потянулись низкоквалифицированные переселенцы в наши русские области. Нам всем необходимо доносить до власти любыми методами, чтобы это было прекращено. Вместо переселения соотечественников, носителей русского языка, мы получили среднеазиатский базар-вокзал в своих городах, особенно в Москве, потому что справки об экзаменах на знание русского языка элементарно покупаются, справки о доходах вновь прибывающим выдают их же соотечественники, которые уже обустроились в России и имеют какой-то бизнес, резиновые квартиры продолжают действовать, хотя, конечно, с ними и борются, но… проигрывают эту борьбу хитрым дельцам, которые находят лазейки и возможности для прописки приезжих в больших количествах. Да ещё и наши женщины с низкой социальной ответственностью вступают в фиктивные браки, чтобы заработать денег, и таким образом возникает ещё одна лазейка для получения гражданства РФ. в том смысле, что помогают чужакам становиться гражданами РФ. При этом меня поражает то, что и предприниматели, и дельцы, и женщины, помогая натурализоваться приезжим как будто не понимают, что и им и их детям и внукам потом придётся жить с ними бок-о-бок. А к чему это может привести мы уже видели и в Германии, и во Франции, и в других странах ЕС.

А вот посмотрите, что недавно случилось в России:

Во Владимирской области задержали подозреваемого, который средь бела жестоко расправился с целой семьей в Нижнем Новгороде. Он хладнокровно убил супружескую пару пенсионеров, их невестку и внука.

Его жертвами стали четыре человека: шестилетний мальчик, его мать и дедушка с бабушкой. Все были в одном коттедже.

Подсобный рабочий жил в строительном вагончике рядом с домом. Пенсионеров он задушил, их невестку сначала изнасиловал, затем зарезал. А с ребёнком расправился прямо в детской кровати, пару дней назад малыш отметил день рождения.

В живых остались только старшая дочь и глава семейства, девочка была на тренировке, а ее отец — в командировке. Сейчас мужчина направляется домой, с его дочерью работают психологи.

Семья была состоятельная. Убитая занималась цветочным бизнесом. Ее муж тоже хорошо зарабатывал. Могли позволить себе разнорабочего-садовника.

Он напал днём. Но криков, по словам соседей, никто не слышал. Уже ясно: хотел ограбить хозяев. Но зачем было убивать — пока не понятно. Расправившись со всеми, кто был дома, преступник собрал ценные вещи, деньги и драгоценности.

Нетолерантно о мигрантах

Ну «отлично» решаем демографическую проблему! Платим большие деньги женщинам, чтобы они родили и вырастили ребёнка, потом приезжает один чужак и лишает жизни четырёх граждан России, двое из которых: женщина и ребёнок уже не смогут произвести на свет новых детей и улучшить демографию. Ну, а наша миграционная служба примет как минимум ещё двоих чужих людей в гражданство РФ, чтобы возместить эти потери. И такое случается довольно часто, но нам, как и в Германии о многом просто не рассказывают, прячут лица преступников, «скромно» умалчивая, что преступление совершил наш новый гражданин и «соотечественник» — носитель русского языка из Средней Азии или гастарбайтер.

И проблема даже не столько в том, что большинство из мигрантов мусульмане. У всех на слуху случай, произошедший недавно в Волгограде, где единоверец армянин на почве обычной ссоры между родителями в Вайбере пошёл и убил мужчину, лишил ребёнка отца, а Россию ещё, как минимум, одного русского человека, у которого могли родиться ещё несколько детей в новом браке.

1 ноября в реанимации волгоградской больницы скончался 30-летний риелтор Роман Гребенюк, один воспитывавший дочь-шестиклассницу. Вечером 23 октября он получил оказавшийся смертельным удар от брата матери одноклассницы своей дочери из-за спора в родительском чате. Страшное событие сегодня обсуждает не только весь Волгоград, но и вся Россия.

Проблема в чуждом менталитете мигрантов, приезжающих к нам и зачастую слишком болезненно реагирующих на те слова и действия наших людей, которые мы и оскорблениями-то не считаем, а на них они действуют как красная тряпка на быка.

То есть, опять получается, что мы в своей стране должны «фильтровать» свою речь, свои жесты и следить за своими поступками, чтобы, не дай бог, не обидеть «дорогих гостей». Иными словами сейчас мы должны быть осмотрительны. Но это сейчас мы должны быть просто осмотрительны, а вот если количество чересчур «горячих гостей» наберёт критическую массу, то нам, пожалуй, уже надо будет стать не просто осмотрительными, а назубок изучить их менталитет, традиции и обычаи и поступать в соответствии с ними, а не со своими привычками.

Если вы скажете, что я нагнетаю, так посмотрите на Англию, где уже запрещают носить нательные крестики.

Правительство Соединенного Королевства наступило на святое. Оно поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние.

61-летняя сотрудница компании British Airways Надя Эвейда в 2006 -м была отстранена от должности за отказ снять крестик, который, по мнению ее руководителя, не соответствовал служебной унифрме компании. Надя на это возразила, что служащие British Airways других вероисповедований открыто и без всякий нареканий со стороны начальства носят символы собственной веры и соответствующие религиозные атрибуты. Что есть очевидая правда для всех, кому доводилось бывать в британских аэропортах или в прочих коммерческих и государственных учреждениях этой страны. Чалмы, хиджабы, тюрбаны, ритуальные кинжалы и четки — вся эта атрибутика заполучила на Альбионе статус неприкосновенности для их носителей. Споткнулись, однако, на христианском распятии.

Так это ещё цветочки, ягодки для них впереди будут.

Проблемы экономики и предпринимателей нас, конечно, волнуют, но замещению своего населения на людей других национальностей в наших областях нужно поставить заслон.

Квоты для получения РВП сейчас снижают, но не перекрыты другие возможности получения гражданства. Как я и сказал, активно используется заключение фиктивных браков, программа по предоставлению гражданства беженцам, программа переселения «соотечественников».

Я искренне надеюсь, что уже приехавшие и получившие гражданство России люди из Средней Азии всё-таки ассимилируются и вольются в наш народ, как это бывало ранее, но с этим надо заканчивать, иначе образуется некая критическая масса, когда не они будут ассимилироваться и вливаться в наш народ, а уже нашему поредевшему народу будут поставлены условия, чтобы мы вливались в их уклад жизни, в их религию, перенимали их культуру, менталитет и обычаи.

В связи с этим надо, чтобы «Программу переселения соотечественников» полностью отменили, а вместо неё приняли «Программу репатриации русского народа», как это делает Израиль и многие другие страны, не стесняясь называть вещи своими именами.

Точно также в каждой республике России должна быть «Программа репатриации чеченского народа, татарского народа, ингушского народа, кабардинского народа, балкарского народа, черкесского народа, осетинского народа, всех народов Дагестана, башкирского народа, удмуртского народа… » и так далее по списку — все народы, издревле населяющие Россию. Это будет правильно и справедливо, что позволит резко увеличить население страны не только за счёт увеличения количества детей, но и за счёт возврата русских из бывших республик СССР с подъёмными на обустройство на новом месте, с быстрым оформлением всех документов. Причём сумма подъёмных должна быть не менее суммы материнского капитала на человека, ведь Россия в этом случае получает не только детей, но вполне себе взрослых работников.

И да — для соискателей Российского гражданства необходимо ввести такое понятие как «условное гражданство». То есть, человек получает условное гражданство РФ сроком на десять лет, пользуется всеми правами гражданина РФ и в течение этого срока должен доказывать свою полезность для России – иными словами, если его деятельность идёт во вред стране, к примеру — он совершает преступления, вместо того, чтобы добросовестно увеличивать ВВП, нигде не работает, то есть — тунеядец, совершает много административных нарушений или ведёт асоциальный образ жизни, то должна быть возможность лишить его «условного гражданства РФ» в течение этих 10 лет.

Спасибо за внимание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх