Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Штаты предприняли попытку провокации в преддверии встречи Путина и Байдена

Штаты предприняли попытку провокации в преддверии встречи Путина и Байдена

Интервьюирование российского президента Владимира Путина журналисту NBC Киру Симмонсу показало истинное лицо США. В ходе разговора американец постоянно перебивал главу нашего государства и пытался закрыть ему рот. Путин деликатно вышел из ситуации.

Во время интервью речь зашла о том, что в России присваивают статус иностранных агентов критикам Кремля и журналистам. Владимир Путин напомнил собеседнику, что с 30-х годов в Соединенных Штатах действует более суровый закон. Когда Симмонс попытался перебить Путина, тот назвал действия представителя СМИ некорректными.

«Вам не нравится мой ответ, вы не хотите, чтобы мой ответ слышали ваши зрители, вот в чем проблема. Вы затыкаете мне рот. Разве это свобода выражения собственного мнения? Или это свобода выражения собственного мнения по-американски?» — уточнил глава РФ.

В этом же интервью американский журналист попытался обвинить Россию в кибератаках. Однако, когда дело дошло до представления фактов, то сотрудник NBC не смог найти нужных слов. Тем самым он лишний раз подтвердил, что обвинения Москвы основаны на фантазиях русофобов.

Необходимо отметить, что американские журналисты, как и политики, постоянно хамят оппонентам. Представители США едва ли не сорвали встречу делегаций США И Китая в марте этого года.

Тогда госсекретарь Энтони Блинкен выступил с резкой критикой КНР и вышел за рамки отведенного для речи времени.

Эксперты склонны утверждать, что американцы каждодневно демонстрируют некомпетентность. Политолог Владимир Можегов сравнил администрацию США с сумасшедшим с бритвой в руке, которому срочно требуется медицинская помощь.

Очевидно, что на предстоящей встрече Путина и Байдена в адрес российского президента также поступят беспочвенные обвинения. Такова международная хамская позиция США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх