Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Маленькая подлая Европа и её историческая «сучность»

Маленькая подлая Европа и её историческая «сучность»

На дворе уже ХХI век, а евромыши колются, плачут, но продолжают жрать русофобский кактус. Совет ЕС продлил на полгода экономические секторальные санкции против России – заявление. Рестрикции будут действовать до 31 января 2022 года. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении Совета ЕС. Совет ЕС напомнил, что эти санкции «были введены в 2014 году в ответ на действия, дестабилизирующие ситуацию на востоке Украины».

Помимо экономических санкций, ЕС применяет различные меры в ответ на незаконную аннексию Россией Крыма и города Севастополя, а также на преднамеренную дестабилизацию Украины. К ним относятся: дипломатические меры, индивидуальные ограничительные меры (замораживание активов и ограничения на поездки) и конкретные ограничения экономических отношений с Крымом и Севастополем.

Почему же уже не только англичанка, но и вся европейка круглосуточно гадит? Поищем ответ в истории. После того как все мы вместе распустили Советский Союз, (удалить черную полоску)стало возможным ездить по Европе и стало понятно, какая она все же маленькая. Покорить эту «почтовую марку», наклеенную на глобус, проще простого, если ты Россия и тебя достали.Образно говоря, растоптать копытами коней или намотать на гусеницы танков.

Но не растаптывали и не наматывали, потому что жалели ее, подлую.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх