Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Белорусский государственный телеканал выпустил издевательский сюжет о Зеленском

Белорусский государственный телеканал выпустил издевательский сюжет о Зеленском

Телеканал «Беларусь-1» показал издевательский сюжет о президенте Украины Владимире Зеленском, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Начинают белорусские журналисты с презентации картины «Лохобородьки», которая была продана одному из киевских политиков за 3 тыс. долларов.

На полотне изображен Заленский, застывший в прыжке на фоне разрисованного фасада здания администрации президента. Как утверждает автор картины, она «заряжает на бодрость и веселое настроение круглый год».


Авторы полагают, что Зеленский «уходит от комедии в жанровое кино». Они высмеивают его решение уволить судью конституционного суда за то, что тот работал еще при президенте Януковиче, а также планы по возвращению Крыма, которые белорусы считают утопичными.

Белорусские журналисты осуждают решение Зеленского национализировать «Мотор Сич», отобрав собственность и бизнесменов Китая, который является крупнейшим внешнеэкономическим партнером Украины. Они полагают, что украинский президент сделал это под давлением США.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх