Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Голос Мордора: Возможна ли своя бандеровщина в России

Голос Мордора: Возможна ли своя бандеровщина в России

Легко ли заполучить собственное, российское «политическое украинство», да ещё самого радикального, неонацистского толка? Легко. И даже очень. Более того – оно в России уже есть

Буквально с разницей в один месяц появились новости о том, что в Воронеже, а затем в Ярославле и Геленджике, ФСБ раскрыла ячейки украинской националистической организации «М.К.У.». Молодые ребята, можно сказать самые обычные городские пацаны и вот на тебе – украинский национализм. Как и откуда? И конечно же самый главный вопрос – почему?

Наверное, ФСБ знает точно, кто завербовал именно этих ребят. Но это – лишь частный случай. А если не зацикливаться на частностях, то хочется задать вопрос – а вы задумывались как так получилось, что огромное количество русских и русскоязычных жителей Украины с абсолютно русскими фамилиями, стали фанатичными украинскими националистами, самыми настоящими бандеровцами? Несмотря на то, что их родители учились ещё в советских школах, у многих в России живут близкие родственники, считающие себя стопроцентно русскими, а дедушки, героически воевали в Великой Отечественной войне, разумеется, не на стороне бандеровцев. А их внуки яростно ненавидят всё русское, фактически открещиваются от своей крови и им порой даже стыдно, что они говорят на русском языке.

Как так получилось и может ли такое случиться в России? Конечно может. Собственно, все 90-е к этому аккуратно и грамотно подводили, но народ оказался немного крепче, чем на Украине, а может просто те, кто это делал, банально недоработали. Ну и конечно, у России не было своего очага подобной идеологии, такого как Галиция на Украине. Ведь были времена, причём не так уж и давно, когда на большей части Украины не было никакого национализма. Вообще. А если бы тогда кому-то сказать, что бандеровцы будут разгуливать по улицам таких городов, как Херсон, Николаев, Днепропетровск, или Харьков – вам бы рассмеялись в лицо, если бы, конечно, попросту его не набили. Да что там восток и Причерноморье – не было национализма и в Киеве, Кременчуге, Полтаве и даже в более западных городах, таких как Винница или Житомир. Везде жили русские и украинцы и как-то даже не делили себя по национальному признаку. Само собой, никогда не было и никаких языковых проблем. Но прошло всего-то чуть больше двадцати лет – и Украину захлестнул самый дикий, пещерный национализм, который пожрал и чисто русских людей тоже.

Те, кто этого добивался – очень хорошо умеют промывать мозги. Особенно в том случае, если материал этой промывки – молодёжь. Тут как на девственно чистый жёсткий диск – записывай, что хочешь. Особенно в тех условиях, когда родителям не особо интересно, чем увлекаются их дети, а то и попросту нет на это времени. В яркую обёртку можно завернуть абсолютно любое дерьмо, а дети – они очень падки на яркие обёртки. Да и вкуса того, что туда завёрнуто – разбирают не особо. Вот и получилось, что в стране, где миллионы воевали в Красной Армии против нацизма и земля полита их кровью и усыпана костями, героями становятся те, кто был на другой стороне. Попросту говоря – предатели и убийцы. А молодёжь не стесняется бравировать свастикой и вольфсангелями, символами, под которыми всего-то несколько десятилетий назад уничтожали их родных.

В России их пока единицы. И чаще – в лайт версии. Но только не думайте, что это не может измениться. Над этим работают и достаточно активно. И это не только СБУ, которое, я уверен, имеет прямое отношение к организации «М.К.У.», ячейки которой раскрыло ФСБ. В России есть и свои гуру отечественной «бандеровщины» и отсутствие национального окраса, в данном случае украинского, вовсе не обязательно. В России тоже были предатели, тот же самый генерал Власов. И теперь, писатель Дмитрий Быков, мечтает издать о нём книгу, в серии «Жизнь замечательных людей». А его предательскую войну против своего народа, называет «гражданской войной в России 40-х годов». А вы знаете, чем очень активно занимается Быков? Он окучивает российскую молодёжь. Он учитель. У него уроки, лекции. Догадываетесь, чему он учит своих учеников и студентов?

Быков не единственный. Есть ещё и профессор Зубов, который как-то назвал Гитлера «ангелом русской истории», есть и другие. И почти все они имеют отношение к работе с детьми и молодёжью. Профессора ВУЗов или же школьные учителя. Да, их не так много, но своё дело они знают и любят. И мечтают воспитать тех, кто с удовольствием и радостью предадут свою страну.

Предадут точно также, как и предали на Украине. Им там кажется, что они за независимую прекрасную Украину, но только цена такой Украины – предательство своих корней, своей истории, предательство самих себя. И не думайте, что такое невозможно в России. Ещё как возможно и более того – уже есть. Пока что только в зачатке, но не обращать на это внимания – преступно. Потому что в итоге можно попросту потерять свою страну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх