Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Украинка раскрыла, как к ней относятся приезжающие в Крым туристы из РФ

Украинка раскрыла, как к ней относятся приезжающие в Крым туристы из РФ

Жители регионов, которые прилетают в Крым на отдых, отлично относятся к украинцам, живущим на полуострове, заявила адвокат и публицист Татьяна Монтян. Об этом сообщает издание «ПолитПазл».

Монтян пообщалась с украинкой из Львова, переехавшей жить в Крым. Представители СМИ Украины пытаются осуществить так называемые информационные вбросы, вводя в заблуждение читателей и зрителей, подчеркнула адвокат. Они регулярно говорят о якобы притеснениях украинцев на полуострове.

Украинка из Львова проживает в Крыму с 2004 года. Она рассказала Монтян о переезде на полуостров и объяснила, как к ней на самом деле относятся приезжающие на отдых россияне. Девушка является владельцев небольшого гостевого дома, который пользуется большим спросом у туристов из России.

Она отметила, что никогда не сталкивалась с какими-либо притеснениями и негативными высказываниями в свой адрес, несмотря на то, что свободно разговаривает на украинском языке и общается с другими жителями Украины. По ее словам, россияне положительно относятся к ней и ее супругу и оставляют хорошие отзывы.

«Я не могу сказать, что меня тут как-то притесняют. Я общаюсь здесь исключительно на украинском языке.

У меня в доме повсюду рушники украинские. Я как была украинкой, так ей и осталась. И все это хорошо воспринимают. Никто никогда мне грубого слова не сказал из-за этого, хотя к нам постоянно приезжают гости из Москвы и других российских городов. Все замечательно», — поделилась женщина.

Также украинка обратила внимание на то, что Крым после воссоединения с РФ изменился в лучшую сторону. На полуострове развивается инфраструктура, привлекающая туристов, заключила она.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх