Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Когда политикой занимаются клоуны

Когда политикой занимаются клоуны

Украинская политика вообще и президент Зеленский в частности существуют только по одной милости — иногда за ними интересно следить из России. Скажем, Зеленский выставляет Россию на каком-то очередном форуме YES Brainwashing как страшного агрессора. Агрессора, который, видимо, проявляет агрессию, а потом строит на агрессируемой территории дороги, мосты и школы, раздает пенсии.

Речь о том, что так называемый президент Украины Зеленский сегодня вновь отметился рядом высказываний на форуме Ялтинской европейской стратегии — YES Brainstorming, который, по замыслу организаторов, должен быть посвящен исключительно теме борьбы с последствиями пандемии коронавируса. Но это никак не помешало украинскому лидеру вновь разыграть уже хорошо потрёпанную им карту «российской агрессии». Зеленский допустил вероятность полноценной войны с Россией, добавив, что это будет «самой большой ошибкой РФ».

Спасать свой рейтинг милитаристской риторикой и нагнетанием напряженности — очень плохой прием, г-н Зеленский.

А тем временем китайский официальный комментатор назвал Джорджа Сороса «глобальным экономическим террористом», заявив, что этот человек опасен и хочет уничтожить Китай. Ранее Сорос уже оскорблял руководителей Китая.

Чую я, что не умрёт этот старичина своей смертью.

Бедная английская сборная по футболу! Который день страдает за правду. Недели не прошло, как играли в Венгрии — встали на колено, чтобы почтить BLM, так их освистали нещадно! Вчера поклонились в Польше — та же фигня. А вот в 1938-м, например, они решили сделать немецким друзьям приятное и салютовали по их моде (зиганули) — так ведь тоже недовольные нашлись!

А в это время в Афганистане талибы (запрещенные в России) замазывают городские муралы своими победными реляциями. Они закрасили даже портрет Джорджа Флойда, представляете? Ну, как так!!? Ничего святого. Общественность в США негодует.

На фото в заголовке — у телевидения Испании есть ответы на вопрос, кто же они, двойники кандидата Вишневского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх