Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

Глава МИД Сербии поблагодарил Россию за стратегическое партнерство

Руководитель сербского внешнеполитического ведомства встретился в Белграде с Марией Захаровой.

Глава Министерства иностранных дел Сербии Ивица Дачич заявил, что нет такой страны, которая бы защищала интересы его государства как Россия. В частности, он отметил участие Москвы в решении проблемы Косово.

В рамках визита директора Департамента информации и печати МИД России Марии Захаровой в Белград днем в пятницу, 10 августа, состоялась ее встреча с сербским коллегой за закрытыми дверями. В ней также принял участие министр по инновациям Сербии Ненад Попович.

По словам Дачича, Белград активно поддерживает дальнейшее развитие отношений с Россией в области политике, основываясь на стратегическом партнерстве. В то же время он отметил, что народы РФ и Сербии являются исторически и традиционно братскими.

Глава МИД Сербии выразил благодарность за поддержку, которую Россия неоднократно оказывала Сербии в вопросах территориальной целостности и суверенитета.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх