Свежие комментарии

Потешные ряды

Что за странные люди морозили вчера задницы, растягивая белые ленточки вдоль дороги, скажите мне? Я так и не поняла, что это был за символ.

Потешные ряды

По поводу фонариков в целом все ясно — людей мало, получать по ушам от ОМОНа никому неохота, опять же, самых буйных уже отправили на нары, так что выйти и посветить в небо можно без всяких проблем и вреда для здоровья, ничего за это не будет. В следующий раз можно выпустить в небо воздушные шарики. Пусть власть содрогается!

Потешные ряды

У Лени, я смотрю, проблемы? Прямо оговорка про Фрейду. Беспокоюсь. Вроде человек в политике, а пишет про свои физиологические потребности. Может, ему жениться пора?

Но Бог с ним, с Леней и его гульфиком! А вот что это за белоленточницы с красными носами вытянулись вдоль улицы в составе 240 человек? Они не боятся отморозить себе последние мозги? Это что за символ единения? Девичья цепь на дубе том…

Потешные ряды

А, вот мне подсказывают умные люди — это в защиту Юлии Навальной. А что, ее кто-то трогал? От чего беднягу защищают и в курсе ли она сама, что из нее делают белку для рабочего кредита?

Жена декабриста еще неделю назад погрузилась в самолет и ускакала в страну победившей демократии — то ли у нее там гражданство, то ли просто решила развеяться, пока муж бесчинствует, грызя прутья решетки, то ли за инструкциями… Не знаю, куда ее понесло, но она не производит впечатление женщины, которую нужно поддерживать.

Все у нее норм, и муж в соцсетях поздравил с Днем всех влюбленных.

Все шутки, говорит он, в суде я шучу, чтобы ты смеялась! Чувство юмора у семьи, конечно, зашкаливает, тут не поспоришь. Я бы на Лешином месте еще нос себе накладной купила, чтобы наверняка. А то не сразу понятно, что это именно шутка, а не истерика. Я бы, например, в жизни не отличила.

Потешные ряды

Может, это субботник сотрудниц штаба Навального, и их выгнали на мороз под угрозой увольнения? Тогда хотя бы понятно это бессмысленное занятие в выходной день. Ладно еще молодые девчонки, им скучно просто, а тетеньки средних лет куда потащились? С другой стороны, на дачу еще рано, снег по колено, а тут какое-никакое, а развлечение.

А иначе странный какой-то демарш «в поддержку политзаключенной», которая пьет баварское пиво с сосисонами. Может, ее собирались задержать и посадить под арест, как Любу Соболь? Так Юля не дура, она никуда особо не лезла. Поторговала мордой 10 минут и уехала в автозаке. И все…

Она, я уверена, и в Сибирь за мужем не поедет. Зачем ей? Не те нынче декабристки пошли, прямо скажем.

Потешные ряды

Странно все это. Охота зады морозить в такую погоду? Спасибо добрым людям, хоть горячего чаю дали, а то бы они там и полегли. И виноват был бы Путин.

А может, девчонки ждали плечистых ОМОНовцев, чтобы броситься им под сапоги? Тогда хотя бы понятно это: «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...».

Так только ОМОН....свои то хомяки европейцы

Потешные ряды
Потешные ряды

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх