На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

«Они едят странную еду и остаются живы»: афроамериканка о своей поездке в Россию

Афроамериканка Грейс нашла русских странными людьми с интересными и непонятными ей вкусами. После поездки в Россию девушка поделилась впечатлением и рассказала, что ее поразило больше всего.

Фото: https://pixabay.com
Фото: https://pixabay.com

Грейс поехала в Россию по рабочей визе. Девушку отправил ее работодатель, желающий открыть в Нью-Йорке ресторан русской кухни.

И так как самый простой способ (хоть и затратный) изучить русское меню, побывав в России, Грейс поехала в длительную командировку.

«Я вообще не хотела туда ехать. У меня нет знания русского языка, как я буду общаться? Но Джон (мой начальник) оплатил мне краткие курсы, чтобы я могла хоть немного что-то сказать».

Грейс говорит, что ей не совсем непонятна русская кухня. Есть что-то привычное и понятное вроде блинчиков с начинкой, пирогов. Но есть и то, что она сама вряд ли бы стала есть.

«Мой знакомый был в России и рассказывал мне свои впечатления о том, как ему понравилась русская еда. Он говорил, что это что-то потрясающее. Рассказывал про пельмени, супы и окрошку. Последнее мне вообще показалось чем-то странным».
Фото: Фото: https://pixabay.com
Фото: Фото: https://pixabay.com

Но Грейс говорит, что не осталась в таком же восторге, как и ее друг. Большую часть русской пищи она сочла странной, хотя и научилась отменно готовить благодаря стажировке в одном из ресторанов Москвы, с которым ее начальник заключил договор.

«Я так и не поняла борща, щей и других русских супов, той самой окрошки, пельменей, вареников и маринованных овощей. Русские едят эту странную еду и остаются живы. Как? Они явно сильные люди с крепким желудком.
Мне понравились пирожки, русский вариант пиццы, другая выпечка. Я афроамериканка, но росла на мексиканской и китайской еде, моя мама вообще не умела готовить.
Поэтому мне привычнее начос или такос, чем русская солянка».

Грейс уверила, что ресторан ее начальника имел большой успех. У них множество клиентов и к ее удивлению, многие американцы в восторге от русских яств.

Если вам понравилась статья, жмите палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых статей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх