Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Киевское еврейство приуныло: ЕС отказался давить на Россию

Киевское еврейство приуныло: ЕС отказался давить на Россию

Евросоюз не собирается усиливать давление на Россию в связи с обострением внутриукраинского кризиса.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил депутат Верховной рады, член комитета по нацбезопасности и обороны Сергей Рахманин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Рахманинова, единственными, кто занимает более жесткую позицию, являются США.

«Смотрите, просто перечень последних вещей. Европейский союз не собирается вводить новые санкции. Германия не собирается останавливать работу над «Северным потоком-2», Макрон, несмотря на все попытки украинской стороны, не собирается поддерживать идею дальнейшего продвижения Украины в ЕС и НАТО. То есть двери остаются открытыми, но где они до сих пор никто не знает.

То есть это не означает, что мы должны остановить эти переговоры, это означает, что нужно использовать шанс. Даже те отдельные шаги, которые уже сделал Байден, дают основания считать, что Соединенные Штаты занимают более жесткую позицию и сейчас есть определенное окно возможностей – не открытые двери, которые неизвестно где находятся, а абсолютно конкретное окно, куда надо стучать», – заявил Рахманин.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх