Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Украина получила по носу

И снова слышны крики: - А нас то за шо!

Украина получила по носу
(фото: Яндекс Картинки)

Тут такое интересное событие произошло, Украина решила прогнуться перед Европой и наказать Белоруссию за "воздушное пиратство", таким образом Белавии запретили летать на Украину.

Одкако батька поступил очень тонко и красиво, он ввел ответные меры, но только не к перелётам, а к ранее введенному лицензированию товаров. После того как Украина покинула СНГ, она ввела лицензирование на отдельные группы товаров. Вероятнее всего таковыми были требования ЕС или это меры для стимуляции экономики. Белоруссия тогда не ответила и смерилась с таким поведением братского народа Украины.

Однако сегодня батька решил с этим покончить и ввел практически зеркальные меры, от чего на Украине у многих серьезно подгорело. И что характерно, украинцы на полном серьезе возмущаются такому недружественному жесту.

Не говоря у же о том, что прекратив авиасообщение Украина сама, в первую очередь потеряет 10% от доходов с воздушного трафика.

Это если совсем просто, то Украина выстрелила себе в ногу, а после этого ей предложили теперь платить, если она захочет продавать в Белоруссию целый ряд товаров , начиная от конфет, заканчивая туалетной бумагой и кирпичами.

Реклама

Вообще там большой список, однако батька тут большой тролль, поскольку сразу посе этого постановления Украине понадобится эта самая туалетная бумага, поскольку уже полным ходом пошел процесс производства кирпичей;)

Повторюсь, что я не поклонник Лукашенко, однако меня поразило, как быстро он договорился с Россией и Турцией и всё это благодаря ЕС и в том числе Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх