Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Карьера паразита по-мордорски

Карьера паразита по-мордорски

Некоторое время назад неполживые либерастические медиа хором написали о смерти 21-летнего мамкиного революционэра - Димы М. Вон он, на фото выше, в компании существ с низкой социальной ответственностью. Обстоятельства гибели сопляка неясны: тело обнаружили в лесу в Ленобласти, оно какое-то время пролежало в морге, как неопознанное. Идёт следствие.

А вот краткая биография пациента, родившегося в обеспеченной семье и жившего в Северной Пальмире.

- Вступил в молодёжную фракцию "Яблока" в 14 лет.

- Подражал человеку с хорошим лицом - главе Временного правительства Керенскому (который, ЕМНИП, сбежал от революционного народа в женских шмотках).

- Стал одним из наиболее активных клоунов-пидарасов в питерском штабе Сисяна.

- 12 июня 2017 года принял участие в незаконном митинге, чтобы Сисян получил новые донаты от эльфийских спонсоров.

- Был задержан Кровавым Режымом по обвинению в нападении на полицейского.

- Обосрался, что посадят, заявил, что вступит в "Молодую гвардию ЕР", и что отказывается от либерастических взглядов.

- 2 июля 2018 года получил 2 года условно.

- Позировал у стенда со слоганами в поддержку Главтролля, высказывался против Сисяна и участников митингов.

- Стал вебкам-моделью, снимался с дилдаком для петухов, после слива фотографий в тырнет потерял отношения с девушкой, на которой типа даже хотел жениться.

- Начал бухать.

- Начал употреблять мефедрон и другие вещества, вплоть до хмурого.

- 6 марта 2019 года обвинил борцов с Режымом в педофилии, устроил пикет под лозунгами "Штаб Сисяна - штаб педофилов".

- Около 10 утра 28 января сего года написал приятелю, что тусит в гостях у своего 40-летнего сопидара.

Это было последнее сообщение от пациента, после чего он исчез с радаров, через некоторое время был объявлен в розыск и найден в морге в Ленобласти, куда попал из леса.

Что мы имеем среди здесь? Мы имеем юное "дарование" без каких бы то ни было принципов, настолько гибкое, что готово было давать и нашим и вашим во всех положениях и позициях. Главное - прославиться. Как - неважно. Скакать от полиции по памятникам, выбить зуб силовику (пусть даже случайно, на чём настаивали адвокаты)? Запросто. Со страху переобуться в прыжке, чтобы поливать тех, с кем ещё вчера делил сладкий хлеб борьбы с Режымом? Легко. Торговать тухесом? Без проблем.

Психика дегенератов лабильна. Ради славы и гарантированного допуска к кормушке они готовы объявить себя сторонниками любой идеологии. И в первых рядах бежать внедрять её насильственными методами, как это нынче происходит в Оплоте Свободы. Ибо главное для них - ни в коем случае не трудиться.

Они признают лишь одну карьеру - карьеру паразита.

Как только в Этой Стране будет объявлена официальной какая-нибудь идеология, её комиссарами мгновенно станут аналоги покойного сисяниста Димы.

Боже упаси любимый Мордор от такого. Пусть лучше остаются в той клоаке, где они ныне чают успешного успеха любой ценой, вплоть до торговли собственным тухесом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх