На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Невзоров назвал Прилепина безнадежно слабым публицистом

Александр Невзоров обсудил ТВ-покаяние деятелей культуры за их прежние оппозиционные взгляды.

 
        Герои новой программы «Чай с Захаром» на скромном (по охвату зрительской аудитории, но не по размерам амбиций) телеканале «Царьград-ТВ» — в основном деятели культуры. Беседуя с ведущим, писателем Захаром Прилепиным, они клянутся в любви нынешней власти и каются — те из них, кто еще вчера был с «политикой партии» не слишком согласен.
 

«В Голливуде Де Ниро и остальные могут свободно говорить «Трамп идиот», потому что даже если Трамп выиграет, артисты будут продолжать сниматься, оставаться звездами — они не находятся в пределах досягаемости власти. Госвласть там по своему произволу, по своей симпатии не может изменить их судьбы, — говорит журналист, телеведущий, публицист Александр Невзоров. — В России все иначе — успех и творческий, и писательский целиком зависит от лояльности к власти. Александр Невзоров Фото: архив редакции Потому кое-кто считает, надо держаться поближе. Вообще все эти прилепины, если из них вынуть кремлевскую батарейку, тут же замрут без движения. Они нужны только до тех пор, пока обслуживают режим либо не мешают ему. Вся публика, которая сейчас обслуживает режим, они милые, конечно, ребята, но они ничего собой не представляют. Смешно говорить про писателя Шаргунова или Прилепина — я не читал их художественных произведений, но видел публицистику — она безнадежно слабая. Поэтому, конечно, понятно: тут путь к творческому успеху лежит через похвалу президенту и раскаяние в прошлых «неправильных» воззрениях».            

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх