Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Фурор "Крымской платформы"

Это очередной гениальных ход Владимира Зеленского.

Фурор "Крымской платформы"
(фото: Яндекс Картинки)

Вот не хотел снова писать про успехи президента Украины, однако не могу пройти мимо мероприятия под названием Крымская платформа.

Это гениальный ход, в условиях блокады Украиной Крыма пригласить в страну представителей из 46 государств и заставить их публично сочувствовать Украине и украинцам, которых оставили без родины и имущества.

Это на грани тонкого и высочайшего троллинга

Правда в последний момент некоторые страны понимая куда их затаскивают попытались съехать с темы или изменить состав своих представителей. Так поступила Германия и США, чтобы в очередной раз не конфликтовать с Россией.

Представители и лидеры некоторых стран со слезами на глазах рассказывали истории о том, как они понимают вселенское горе. И даже были выдуманные истории из серии про распятого мальчика, от которой подготело даже у Анатолия Шария:

Реклама

Ну и конечно гениальное выступление президента Венгрии:



Зеленский сделал уже много всего, но Крымская платформа это гениальное его творение.

Сложно даже себе представить, как именно Зеленский мог улучшить это, ну разве что заставить всех встать и попрыгать или спеть песенку Ла-Ла-Ла, про нашего президента.

Но это не было бы уже настолько тонко, насколько всё получилось. Ну и конечно нужно проводить эту платформу почаще, лучше пару тройку раз в год)

Браво Владимир Александрович!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх