Последние комментарии

  • Анфиса Андреева21 августа, 19:51
    Процесс пошёл , теперь и украинцы будут платить израильтянам ...Зеленский пообещал Нетаньяху платить пенсии бывшим украинцам в Израиле
  • Кузьма Гуляйпольский21 августа, 19:32
    НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, пока: 1. КУЧКА нелегитимного правительства ОКРАИНЫ Руси ("Украины") не поймёт, что она ("Украина...Зеленский пообещал Нетаньяху платить пенсии бывшим украинцам в Израиле
  • анатолий бубновский21 августа, 18:29
    говоришь ....Генетическое....не можешь ответить тогда....почему мы еду давим бульдозерами....высококачественную...Пон...Почему жена Нетаньяху бросила киевский хлеб-соль на землю: объясняем причины

Япония решила продолжать войну с Россией.

Япония отказалась договариваться с Россией о заключении Мирного договора, а Россия лишила Токио шансов вернуть Курильские острова.

Продолжительные переговоры между Японией и Россией по возврату Токио группы Курильских островов и заключению Мирного договора, завершились ничем. С такой информацией выступило японское издание «Kyodo», отметив, что поводом этому стало нежелание российской стороны вести переговоры из-за рисков снижения поддержки руководства внутри страны, а также из-за опасений на фоне японско-американского сотрудничества.

«14-го числа из нескольких источников информации о японско-российских отношениях стало известно, что в ходе переговоров по японско-российскому мирному договору российская сторона отказалась инициировать передачу группы курильских островов на том основании», - сказано в материале издания.

Официальных комментариев на этот счёт нет, однако, специалисты отмечают, что они вряд ли появятся, поскольку ранее было принято решение закрыть от прессы ход проводимых переговоров, чтобы избежать возможных политических и информационных провокаций как со стороны Японии, так и со стороны России.

Следует уточнить, что Япония не признает российского суверенитета над территорией Южных Курил и настаивает на возвращении под свой контроль островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи.

http://avia.pro/news/yaponiya-reshila-prodolzhat-voynu-s-ros...





Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Минутка истории

Помню, как западные демократы сетовали, что Путин хорошо знает географию. Так он, подлец, оказывается и историю знает! Это недопустимо!  

Горгона Медузова




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх