Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Их ЧЕЛОВЕКА нацисты делают скот....Вся Франция за но...
  • Иван Иванов
    Очень сомнительная история. Автор хочет сказать, что пастухи, у которых собаки помогали пасти тысячные отары овец не ...Почему везде в Ср...
  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...

Профайлер Грунина раскусила личность навальнистки Певчих

Профайлер Грунина раскусила личность навальнистки Певчих

Возможную отравительницу Алексея Навального Марию Певчих, сопровождавшую блогера в сибирской командировке и до сих пор скрывающуюся от российских правоохранителей, вывели на чистую воду. Специалист по лжи Светлана Грунина не исключила, что Певчих проходила специальную подготовку.

Эксперт внимательно изучила интервью Марии Певчих в эфире YouTube-канала «Навальный LIVE». Профайлер обратила внимание на то, что у сотрудницы «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) поставленная речь. Грунина отметила, что Певчих уверенно держится перед камерой.

«Такое ощущение, как будто ее долго к этому готовили», — отмечает специалист.

Светлана Грунина акцентировала внимание на том, что в ходе интервью Марии Певчих не задавали неудобных вопросов. Эксперт уверена, что их не было, так как в противном случае ложь можно определить по мимике.

«Надо задавать вопросы. Вопросов много. Но эти вопросы, хотя они очень значимые, их почему-то не задают», —считает Грунина.

Мнение специалиста лишний раз подтверждает, что Мария Певчих играет важную роль в покушении на жизнь Алексея Навального. Эксперты не исключают, что загадочная девушка из Лондона могла быть завербована западными спецслужбами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх