Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Анатолий Пашинин, который обрел свободу

Анатолий Пашинин, который обрел свободу

Жить, скажу я вам, нужно так, чтобы после смерти недоброжелатели опасались не только твоих памятников, но и тряслись при виде твоих фотографий. Это означает, что ты все делаешь правильно. Ну, или делал.

Я так думаю, некоторые наши актеры, которые и после своего ухода из жизни продолжают состоять в списках лиц, которых нельзя пускать на Украину, чтобы они там что-нибудь не подорвали, жили правильно. Иосиф Кобзон, Борис Клюев, Элина Быстрицкая...Страшно? И правильно.

А вот Анатолий Пашинина никто не боится, хотя он по зову души и сердечной мышцы в свое время пошел поддерживать Майдан и помогать делу революции. Надо понимать, что без помощи революция загнется. Как и без денег.

Я думала, он по прежнему бьется за то, что считает правдой. Оказывается, ничего подобного. Оказывается, у него нет денег и жить ему тяжело. И он обращается к нам за помощью.

Между прочим, при всем моем хорошем отношении к той Украине, которую я знала раньше, до того, как ей в макушку стукнула свобода, вот это умение просить помощи у тех, кому они же накакали на голову - это национальная идея. Это у ребят признак хорошего тона. Это нормально!

Вот и Пашинин, говорить о котором в нашей давно стало признаком дурного тона, решил, что пришло время обратиться к людям за материальной помощью.

Прямо со своего Ютуб-канала.

Анатолий Пашинин, который обрел свободу

«Свою Украину я не обрел. Но обрел семью. Я обращаюсь к добрым людям — сколько вас осталось. Поддержите меня. Я представлен как маргинал и мизантроп. Пусть зритель голосует рублем», — призвал актер, не забыв указать реквизиты счета.

Это он бредит. Точно - бредит. Какой зритель? Каким рублем? Рубль для русских. Пусть его зрители голосуют гривной, и никаких рублей. Какое нам дело до того, что он обрел? Пусть идет разгружать вагоны и не ноет.

А семья - я так понимаю, это жена по имени Леся, которую он встретил год назад - ему поможет.

Анатолий Пашинин, который обрел свободу

Жене Лесе тоже нужны деньги, но она, в отличие от своего "чоловика", не просит, а громко требует - по извечной привычке своих горластых соотечественников:

«Мы — свободные люди, наша свобода, к тому же, украшена взаимным чувством. Все это мы будем защищать с оружием. Мы — за сказочный финал: «Жили они долго и счастливо и умерли в один день», — говорит Леся.

Вот идите и защищайте. И не лезьте к занятым людям со своими взаимными чувствами. Это вам делать нечего, поэтому вы свободны. А мы заняты.

Так что сидите друг на друге ровно и наслаждайтесь свободой. А мы будем завидовать, по своему обыкновению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх