Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Подвиг свидомого украинца: спрятал жовто-блакитный прапор в трусы... Как на крымским пляже флаг Украины поднимали!

Под занавес лета солнечный полуостров изнывает от летней жары. Это в Москве который день прохладно, мокро, скучно. Зато тут стабильные + 35 и яркое солнце на безоблачном голубом небе. Остается добавить, что морская вода по всему побережью от Керчи до Евпатории «стала холодней», сейчас 24−25 градусов. Такая вот слегка издевательская крымская реальность.

Подвиг свидомого украинца: спрятал жовто-блакитный прапор в трусы...
Как на крымским пляже флаг Украины поднимали!

Популярный украинский блогер Антон Мурафа — вообще-то выходец из Крыма. После Евромайдана решил, что куда больше грошей получит на революционной Украине, и свалил за Перекоп. Сейчас обретается в Киеве, как абсолютное большинство беглых персонажей. Похоже, денег на закордонный отдых усатый Антоша не заработал, однако ездить на украинские курорты отказывается напрочь. Еще бы, там полный отстой. Не важно — черноморский Скадовск, одесская Затока или курортные местечки Азовского моря — везде одна и та же «гыдота». То есть, вонючее мелководье, кишащее дохлыми медузами и кусачими водными блохами, а на суше мириады злющих комаров и толпы пьяных рогулей.

Потому любыми путями пан Мурафа прорывается в родную Феодосию, где чудесные черноморские купания, замечательная природа Коктебеля и прочий кайф «путинской оккупации». Недаром вся семья пранк-клоуна осталась в Крыму.

На предложение эмигрировать в «незалежную» ответили: «Нема дурных».

Самому Антону последние годы ездить в Крым стало трудно. Причина не только в COVID-запретах на границе и необходимости бесконечных ПЦР-тестов. Приходится возвращаться обратно, а киевские бандеровцы могут строго спросить за «зраду» крымского отдыха. Вот и решил наш герой оправдаться, патриотично отметив нынешнее 30-летие независимости Украины,

Мероприятие прошло достаточно специфически. Неподалеку от Феодосии, у берега одной из самых знаменитых зон отдыха «Золотой пляж» он отплыл далеко в море и там достал желто-голубой украинский флаг. На мове — прапор. Откуда достал? Понятно, из плавок. Ничего другого на теле попросту не было.

«Праздную твой день рождения, Украина, у нас дома», — потом напишет Антон Мурафа в своем фотоотчете на Instagram. Где конкретно прятал державный прапор, впереди или сзади, гордый купальщик не уточняет. Судя по снимкам, вдалеке высится огромный сборочный цех феодосийского завода «Море», где сейчас строят целую серию боевых кораблей российского ВМФ.

Обратно на пляж выплывал уже без прапора. Утопил или опять засунул в трусы? Все бы хорошо, но крымская публика подобный патриотический акт не оценила. Вот типичные комменты здешних соцсетей:

«Крым — безопасная территория, можно свободно демонстрировать флаг любого другого государства. По итогу получилась достаточно глупая шутка».

«Ну и в чем крутость? Непонятно, с чего Кремль признал майданутый украинский режим. Желто-блакитный флаг у нас в законе, за него не спросят. Вот если полудурок запрещенный бандеровский прапор вытянет, красно-черный, тогда реально отгребет…».

Люди вспомнили похожий инцидент с еще одной топовой укроблогершой Аленой Бардовской. Появившись в Симферополе накануне Дня народного единства, девушка обернулась в желто-голубое полотнище и просила фотографировать ее на таком фоне. Горожане реагировали с брезгливым недоумением, но гостью не трогали. С украинским флагом наперевес Бардовская без проблем отселфилась у монумента «Вежливому человеку», что рядом с Госсоветом республики, и даже в парадной колонне моряков Черноморского флота. Единственное ЧП произошло в Бахчисарае, у татарского рынка «Рубин». Увидев украинский прапор, местные торговки обматерили Алену и попытались ее избить.

Однако вернемся к нынешнему юбилею независимости. Характерно отметили соседский праздник в героическом Севастополе. По распоряжению властей коммунальная служба трое суток не трогала букеты, которые были возложены к здешнему памятнику Тарасу Шевченко. Всего там лежало ровно десять букетов. На большее украинские активисты решили не разоряться. Желтые и синие цветочки, обвязанные такими же ленточками.

Когда состоялось возложение, к площади подошла группа севастопольских женщин. Поинтересовались событием — и по собственной инициативе начали читать стихи Кобзаря. Читали замечательно, грамотно, на классической украинской мове без местечкового галицийского акцента. Предложили «патриотам» продолжить декламацию шевченковских строф. Увы, оказалось, те не знали даже половины элементарного «Як умру, то поховайте».

Кстати, сама 4-метровая бронзовая фигура поэта высится прямо напротив Гагаринской районной администрации города русских моряков. Подарок «фундації ім. Т.Г.Шевченка» из Канады, установлен двадцать лет назад. Плюс пятиметровый постамент в виде стилизованной бандуры. Весной 2016-го жители района потребовали снести памятник. Вместо Шевченко предлагали установить бюст Александра Пушкина. Украинское национально-культурное общество Севастополя выразило протест, и памятник сохранили.

Свой юбилейный прикол без проблем шляется по Центральной набережной курортной столицы крымского Южнобережья. Одетый в украинскую рубаху-«вышиванку» и стилизованный головной убор с гербом-тризубом, явно ненормальный житель Ялты раздает интервью западным журналистам. Тема одна — как он «ждет возвращения Крыма в Украину». Агрессии к окружающим не проявляет, и отправлять больного человека в психушку по закону РФ повода нет. Тем более по русскому обычаю прессовать убогого — грех.

Августовская Москва, парковые фейерверки под гимн «Ще не вмерла». Желто-голубые граффити на опоре моста напротив «Москва-Сити». Сотрудники украинского посольства несут цветочные корзины к московским монументам Тарасу Шевченко и Лесе Украинке, над которыми никто даже не думал глумиться. В общем, нормальная жизнь нормальной страны, где каждой твари по паре. Хотя как-то странно все это. Накануне в Одессе полиция арестовала гражданина США. Парень был одет в футболку с надписью «Россия». Американца крутили жестко, с остервенением. Видео задержания шокирует. Футболку конфисковали и порвали. Потом данные арестованного внесли на нацистский сайт «Миротворец».

Подвиг свидомого украинца: спрятал жовто-блакитный прапор в трусы...
Как на крымским пляже флаг Украины поднимали!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх