Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Журналисты ФАН заметили схожесть писем поддержки Навальной и Тихановской

Журналисты ФАН заметили схожесть писем поддержки Навальной и Тихановской

Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) сравнили послания Навальной и Тихановской к мужьям и нашли множество схожих моментов. Тихановская, когда публиковала текст в поддержку супруга Сергея, написала, что ее муж "слаб здоровьем", но "держится мужественно и стойко". Аналогичные фразы использовала и Навальная в своем обращении.

"Он не будет жаловаться до последнего. Будет терпеть, стараться справиться сам и шутить", — написала супруга осужденного блогера.

Более того, обе женщины указали на якобы плохие условия содержания в колонии. В конце писем и Тихановская, и Навальная призвали отпустить "незаконно осужденных".

Блогер Навальный отбывает наказание в исправительной колонии во Владимирской области. ФСИН сообщала, что жалоб на здоровье от него не поступало, передавал RT.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх