На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Американская армия, или как не ходить в рукопашную

В це-Европе придумали "гениальное" решение как пополнить ряды "самой мощной" европейской армии, в которой постоянный некомплект во всех подразделениях составляет от 40 до 70 процентов. Чтобы сразу убить нескольких зайцев, как по части соответствовала "модным" западным трендам о гендерном разнообразии, и чтобы наконец то укомплектовать воинские подразделения полностью, вна Украине местным дамам преподнесли "шикарный" новогодний подарок в виде обязаловки всем встать на воинский учет.

Видимо в связи с острой нехваткой в це-Европе мужчин, воинскому учету подлежат примерно все дамы от 18 до 60 лет. Короче, какая ещё пенсия, да вы ещё в армии служить ого-го как способны. Объясняя такое "прорывное" нововведение, незалежное министерство обороны выразилось нейтрально-гендерно-толерантно пояснив, что это необходимо для пополнения армии человеческим ресурсом.

Ну а пока украинские женщины, особенно 60-летние, "ликуют" от таких нововведений, в "самой мощной" мировой армии, что из заокеанского града, внезапно выяснили, что американские солдаты в рукопашном бою представляют из себя примерно ничего особенного.

Генерал-лейтенант "самой мощной" армии Тед Мартин разразился откровениями, что армия США не готова схлестнуться с противником в ближнем бою. Все войны которые вели США последние десятилетия были против различных боевиков, которые не являются регулярной армией и быстро подавляются ракетами и авиацией.

Основной упор в армии делался на развитие технологий, средств радиоэлектронной борьбы и кибероружия, однако в случае столкновения с равным противником рукопашного боя не избежать, а умение владеть стрелковым и холодным оружием, а также приемами рукопашного боя, необходимо не только не забывать, но и совершенствовать, как и укреплять физическую подготовку. Осознав это, в армии США увеличили срок базовой подготовки военнослужащих с 17 до 22 недель.

Много это или мало пусть решают в американской армии, однако сдается мне, что лишние 5 недель погоды не сделают, ибо штатовскую армию в первую очередь развалит внедряемая трансгендерная шизофрения. Впрочем, это их проблемы, да и позабыли они видимо слова своего же классика.

Джордж Оруэлл: "Мы можем спать спокойно, благодаря стоящим на страже грубым мужланам, которые готовы обрушится на любого, кто может причинить нам вред".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх