Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...
  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...

Итоги выборов в США могут быть аннулированы

Многие уже поспешили поздравить Байдена с победой на выборах президента США, однако это вызывает удивление. Собственно, окончательные результаты до сих пор не объявлены. Голосование поставлено под сомнение на официальном уровне – зафиксировано слишком много случаев подтасовок и манипуляций за демократического кандидата. А это значит, что Трамп пока не проиграл.

Итоги выборов в США могут быть аннулированы

Данный текст – не попытка топить за Трампа, но призыв быть объективными и никуда не спешить. Разве президента объявляют СМИ? Именно после того, как пул подконтрольных демократам газет выпустил материал о «безоговорочной» победе Байдена, ряд лидеров стран бросились целовать ему ноги. Что вообще происходит? Или они мороженые совсем?

Не нужно выдавать желаемое за действительное. По факту мы сейчас имеем следующее: в Детройте избирательные бюллетени оформлялись задним числом, затем их считали без сверки подписей – об этом заявили под присягой ряд свидетелей. Порядка 40 тыс. бланков для процедуры заочного голосования подсчитали устно, все – в пользу Байдена.

Далее: В Неваде, по информации свидетелей, на одном из участков приносили охапки бюллетеней, которые заполняли в пользу кандидата от демократов и помещали в конверты с обратным адресом.

В Нью-Йорке, Пенсильвании и Неваде есть невероятные случаи голосования давно усопших людей. Некоторые из них родились еще в 19 веке и давно покинули этот мир.

Суммируя это, не исключено, что по результатам проверок процедуры подсчета голосов и выявления многочисленных фактов злоупотреблений победа Джо Байдена может быть аннулирована.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх