Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Байден благословил: нардеп Украины о новой войне на Донбасс

Байден благословил: нардеп Украины о новой войне на Донбасс

Нардеп от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива выразил мнение, что Украина находится на пороге масштабных боевых действий на Донбассе.

По его словам, это выгодно президенту Владимиру Зеленскому и новой администрации президента США Джо Байдена.

Об этом Кива рассказал в комментарии одному из украинских изданий.

«Звонок Байдена Зеленскому – благословение на широкомасштабные боевые действия на Донбассе, что впоследствии приведут к войне на всей территории Украины.

Власть готовит нашей стране кровавый сценарий.

Таким образом Зеленский попытается смыть свои преступления, легализовав тот правовой беспредел, который сегодня устроил по отношению к своим согражданам. Следующего шага уже нет, мы уперлись в хаос и формирование диктаторского режима Зеленского», – сообщил народный депутат.

Кива также считает, что боевые действия не выгодны ни России, ни ЛДНР.

«Россия хочет снятия санкций, и спокойно достроить “Северный поток – 2»”, а так называемые ОРДЛО истощены семилетним противостоянием, у них нехватка ресурсов для прямых боевых действий.

Только Зеленскому и новой администрации Байдена выгодно начало широкомасштабной войны.

Это даст возможность Байдену и ОП говорить об усилении санкций РФ и замораживании проекта “Северный поток – 2”», – заявил представитель ОПЗЖ.

Также депутат заявил, что власть активно готовится к внеочередным парламентским выборам, поэтому всячески пытается уничтожить оппозицию.

«Я знаю на 100%, что депутаты “Слуги народа”, их пиарщики уже начали подготовку к предстоящим внеочередным выборам.

Основная преграда для власти – рейтинги оппозиционных партий, которые составят значительную конкуренцию власти и смогут изменить позиции в парламенте.

И сейчас оппозицию пытаются дискредитировать, продуцируя ярлыки “руки Кремля”, пугая “пророссийским реваншем” и т. д. Мы для них – неподконтрольные противники, а все остальные парламентские партии так или иначе – подконтрольны Госдепу. Поэтому власть пытается уничтожить ОПЗЖ», – заявил нардеп.

Напомним, в конце марта главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак сообщил о стягивании российских войск к границе с Украиной. С таким же заявлением выступило и Европейское командование Вооруженных сил США, объявив о «потенциально неминуемом кризисе».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх