Свежие комментарии

Прогресса мирного урегулирования ни на Донбассе, ни в мире не ожидается

Прогресса мирного урегулирования ни на Донбассе, ни в мире не ожидается

Можно хмурить лобик, можно сдвигать бровки, можно приезжать самому или привозить с собой на экскурсию представителей "большой семерки", но получается из всех телодвижений - пшик обыкновенный. Как, впрочем, и из всего, к чему прикладывает свои руки Зеленский. Рояль не трогать - это святое (не трогай музыку руками, пока не оторвало рук), как говорится! Вот зачем они туда все поехали? Посмотреть воочию, что надувные лодки от главного куратора там пригодятся наилучшим образом, и только их и не хватало для ВЕЛИКОЙ ПЕРЕМОГЫ незалежных? Посмотрели?

Зеленский планирует ознакомиться с ситуацией на передовой и пообщаться с военнослужащими. Ранее украинский лидер поручил провести проверку готовности войск к выполнению задач в зоне силовой операции: «К участию в инспекционной проверке привлечены представители офиса президента Украины, аппарата Совета национальной безопасности и обороны, Министерства обороны и вооружённых сил», — заявили в офисе Зеленского.В ходе проверки планируется определить эффективность мер всестороннего обеспечения находящихся в Донбассе подразделений со стороны руководства Минобороны и командования Вооружённых сил Украины. Также в ходе проверки планируется «выявить факторы, которые негативно влияют на состояние готовности» войск.

Собрались все дружно по списку, как пан атаман велел, приехали с проверкой, проинспектировали и поняли, без надувных лодок - никуда!!!

Прогресса мирного урегулирования ни на Донбассе, ни в мире не ожидается

Как только лодки с катерами подоспели, так все негативные факторы от испуга растворились, и ВСЁ! Дело за малым... Дождаться, когда на линии разграничения выкопают море, как уже все знают из истории Украины, для них это плёвое и привычное дело. Не в первой... И сразу в бой!

И зря в СБ ООН беспокоится, определенный ихним западом "агрессор", такую нереально сильную готовность ВСУ теперь никому не победить, тем более на войну мы так и не приехали, как нас все не уговаривали. У них же почему не получалось ничего и они злые были? Потому, что у них надувных лодок не было... в степи Украины.

Прогресса мирного урегулирования ни на Донбассе, ни в мире не ожидается

Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя испортил прокурорскую речь постпреда ФРГ Кристофа Хойсгена, который попытался возложить на Москву ответственность за войну в Донбассе. "Украина оккупировала Украину", - пояснил российский посланник. Дипломатическая перепалка произошла на заседании Совбеза ООН, которое было посвящено годовщине подписания Минских соглашений. Хойсген в своём выступлении заявил, что "Россия вторглась на Украину - сперва в Крым, а потом в Донбасс". При этом он отметил, что, исходя из слов российского постпреда, получается, что это Украина вторглась в Россию, а не наоборот. Небензя в ответ заявил, что истинным источником проблем на Украине является сама Украина, а не какой-то внешний враг. Кристоф играл понятиями, кто кого оккупирует - Россия Украину или Украина Россию. На этот вопрос есть простой ответ: Украина оккупировала Украину. И ведёт войну на своей собственной территории, - отметил он.

Прогресса мирного урегулирования ни на Донбассе, ни в мире не ожидается

Вот чья бы корова мычала... Постпред ФРГ будет рассказывать о вторжениях, и кому - нам? Об оккупации и вторжении не надо нам ничего рассказывать, особенно, представителям этой страны. Сидел бы и молчал в тряпочку, миротворец и обличитель. Лучше бы в свою родословную заглянул и выяснил, ху из ху в собственной семье... Мусолят тему войны Украины с нами сколько лет, не позорились бы. Украина, под вашим чутким руководством и попустительством, седьмой год убивает своих граждан, а вы всё это нагло крышуете, чтобы нам нервы портить и санкции вводить.

Киев до конца не выполнил ни одного пункта комплекса мер по выполнению Минских соглашений, заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при ООН Василий Небензя . Ранее постпред России при ООН Василий Небензя отметил в ходе заседания Совбеза ООН, что «те, кто поддерживают лишь одну сторону внутриукраинского конфликта и потакает Украине вопреки фактам ее болезненным фантазиям о российской агрессии, не могут называть себя посредниками. Вы, господа, скорее соучастники творимых Киевом преступлений против населения Донбасса».

Поэтому никакого прорыва и никакого прогресса не ожидается в гражданской войне на Украине. Одни делают вид, что являются посредниками в мирном процессе, другие не делают вид и нагло поставляют летальное оружие на войну, и все вместе тупо зарабатывают деньги на этой войне. Они все смотрят на это "реалити-шоу" и никак не могут всем этим налюбоваться. А ещё и Россию пытаются постоянно за этот организованный ими сами ужас, возить мордой по асфальту... И прав Лавров, не надо больше нам ничего изображать и пытаться им понравится. Эти ненасытные и прожорливые господа никогда не удовлетворятся, им всегда мало... Им всегда хочется откусить кусок ещё пожирнее, поэтому Украину они схарчат и не заметят... А Россией подавятся, как и всегда!

Глава МИД России отметил: «Если хочешь мира — готовься к войне». «Исходим из того, что мы готовы. В случае если ещё раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовыми к этому», — сказал Лавров в эфире YouTube-канала «Соловьёв LIVE». «Я убеждён, что вот мы сейчас уже в военном отношении стали полностью самодостаточными. Нам нужно добиваться такого же положения и в экономике», — сказал Лавров.

И сразу все западные СМИ раскудахтались о том, что как это Россия себе такое позволяет говорить? А чего испугались? Страшно? Так не лезьте на рожон по указке? Оно вам точно это все надо? Некоторые мечтают за лужей отсидеться, только вряд ли, а вас науськивают, как и всегда...

Прогресса мирного урегулирования ни на Донбассе, ни в мире не ожидается

Как рассказали в МИД журналистам, российская сторона готова к разрыву отношений с Евросоюзом, если это произойдёт по инициативе самого Европейского союза. «Мы готовы к разрыву, если он пройдёт по инициативе ЕС», — цитирует ведомство РИА Новости. Вместе с этим в министерстве добавили, что российская сторона призывает ЕС «к равноправному и взаимоуважительному сотрудничеству, о чём и сказал Сергей Лавров».

Ведите себя прилично, и будет вам всем счастье... Вот и Путин не хочет на Мюнхенской конференции по безопасности выступать. Вас же бережёт, Вы его выступление в 2007 году никак не забудете. США и европейские страны не заинтересованы в хороших отношениях между Россией и Германией, пытаются всё время влезть в эти отношения. Ну нравится им сыпать соль на рану, знают нашу боль от не прошедшего ужаса последней войны. Ковыряют и ковыряют в больном месте. А не надо, с памятью у нас всё хорошо, не жалуемся... А вот Джо Байден выступит, он теперь везде любит выступить, дождался... Ему уже и речь написали, объяснили что вам надо рассказать и как вас надо напугать, чтобы посговорчивее стали.

Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.«Президент выступит на тему важности трансатлантических связей и необходимости для Соединённых Штатов и Европы вместе заниматься глобальными вызовами», — цитирует её The Hill .

Прогресса мирного урегулирования ни на Донбассе, ни в мире не ожидается

Важный такой президент выступит с важной такой речью. Будут вам, европейцы, и трансатлантические связи, будут вам и глобальные вызовы, если за ум не возьмётесь... Всё вам будет, только держитесь. Псаки зря говорить не будет. Она зря не умеет. С умением там всё норм и без проблем... Ждёмс с нетерпением!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх