Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

В Госдуме ужаснулись разгулу нацизма на Украине, взращённого еврейской хунтой

В Госдуме ужаснулись разгулу нацизма на Украине, взращённого еврейской хунтой

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина шокирована сегодняшним (второе мая) шествием нацистов в Одессе.

Реагируя на так называемый «Марш защитников», который организовали украинские нацисты в годовщину сожжения боевиками в Одессе второго мая 2014 года более 50 мирных граждан, Панина отметила, что «шокирует своим цинизмом то, что коллективный Запад на этом фоне выдает нынешнюю Украину за «демократическое» и «правовое» государство. Невозможно себе представить, чтобы по улицам немецких городов маршировали нацисты и праздновали сожжение узников Освенцима. Но если акты геноцида осуществляются против русских, против сторонников идей русского мира, но это для коллективного Запада – абсолютно нормально», сообщает РИА Новости.

Панина призналась, что ее «оторопь берет от того, что весь этот шабаш проходит на Пасху, когда православные христиане празднуют Светлое Христово Воскресение. При этом мероприятия неофашистов в годовщину массового убийства идут в «одном пакете» с людоедскими законопроектами о введении уголовной ответственности за «пропаганду русского мира», которые продвигают в Раде соратники «толерантного» и «гуманного» президента Зеленского».

В Госдуме ужаснулись разгулу нацизма на Украине, взращённого еврейской хунтой

По словам Паниной, «спустя семь лет после того, как ни в чем не повинные люди были заживо сожжены в Доме Профсоюзов, это преступление героизируется, выдается за некий триумф украинской национальной идеи. Это – позор не только для Украины, но и для поддерживающего киевский режим западного лагеря. И нет никаких оснований сомневаться в том, что повторение одесской трагедии ждало бы и жителей Крыма, ели бы полуостров остался в составе Украины».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх