Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Невероятные приключения Колумба в провинции Пяндж Афганистана


Невероятные приключения Колумба в провинции Пяндж Афганистана

Итак!

Это было давно - на прошлой неделе или 100500 лет назад, кто уж упомнит?..

Короче, Христофор Бонифатьевич Врунг э-э…..Колумб решил послать всех на .., то есть, отправиться за «фарцой».

В Европе в то время было х..[цензура]…о, люди страдали от чумы, холеры и других радостей, в банях не мылись, собирали вшей в коробочки, обливались какой-то «пырфхрюмерией», штоба не вонять, но воняли еще больше (кстати, развитие парфюма пошло от их немытых, грязных и склизких Жозефин Парижских.) Ели улиток, устриц, капусту, горох и другие фрукты. Вельможам хотелось разнообразия. Уж если есть, так какую-нить другую гадость, а если болеть, так не только проказой, которую в крестовых походах подцепили, а какой-нибудь «Эболой» или «Короной». Да и курить чё-то надо было, хотя никто и ничё ещё и не курил.

- Поеду-ка я в Индию! - Воскликнул Колумб и поплыл на пароходе без трубы, на одних весл… парусах. Вот проходит куча времени и вдруг:

- Земляяяя! - закричал кто-то, "мляяя!!.." привычно отозвалось эхо.

Подходят к берегу… гля-ка, ба! Так это жжж горы какие-то?! Какие-то мужики на верблюдЯх с луками и «стрелами 2М». Сидят на верблюдях, че-то курят, нюхают и колются.

- Здоровэньки булы!!! В смысле Салудо!

Сеньоры!!!

- Ахла! Сын осла. Чё надоть?!

- Мы к вам заехали на час! Привет, Бонжур, Хелоу!!! В смысле….. Покушать хотим какой-нить «куши», и с раджой вашей пообщаться, да и вообще, узнать, как дела у вас, чё делается?

- Ничё не делаем, вас ждем - мак продать.

- А зачем мак?

- Ха-ха! На батон сыпать!! Ха-ха-а! Шютка, Бенамама...

- А ичтстчо на продажу есть чё?!

- Есть - картошка, герпес, табак, ….. золото-брильянты……(э, нет, звиняйте, это из другого кино)

- Хорошо, берём! А как страна называется ваша?! Да х..[цензура]..й её знает?! Зови Афганистан. Провинция Пяндж. Индекс: 7,62 - добавочный 5,45, П\Я "Пушту", до востребования.

- Нихрина се?! Мы жеж в Индию плыли…. А Индия хде?!

- Ты чё, опух!? Какая Индия?! Индия за горами! А шоб туда попасть брать надо мак у нас.

Колумб со товарищи опробовали мак и «поплыли». Через два часа начался «заплыв»:

- Гля, Индия!!

- Иди ты!

- Точно, вон хижина дяди Тома, барак Обамы, небоскрёб Трампа, Манхеттен и ваабще индейцы чёрные на «мустангах» играют блюз.

В смысле "А ну, положил баскетбольный мяч на землю, Снежок!.."?

- Точно! Индия, - сказал Америго из кучи. - А, Бонифатьич?

- Да-а-а, никогда не думал, что я так «попаду». Вот те, дедушка, и Женский день в общей бане... Всё, пацаны! Грузи баркасы, в смысле КАРАВЕЛЛЫ! Верещагин! Где Сухов с Петрухой? А-а-а Абдуллу поймали, и Саиду продают... Молодчики. Как закончат-выступаем. Всё! ПО КОНЯМ, ШАШКИ НАГОЛО, ДВОРЯНЕ!!!...

Спустя долгие месяцы, прибыв в Европу, Христофор Бонифатьевич Колумб подарил Старому Свету Новый Свет, а вместе с ним картошку, мак, табак, герпес и другие «ништяки». Теперь бояре да дворяне курили табак, жевали мак, пили экзотическую каву - «кафи лювак». Уже никто не хотел болеть проказой или оспой… Фу! Как это не интеллигентно! ГЕРПЕС! Новая болезнь для Старого света!

А в это время в Пяндже молчаливые пуштуны молча грызли план, ожидая новых морских приключений на берегу моря.

Новый же Свет назвали Америкой потому, что ушлая бестия Америго до кучи напоил Христофора Бонифатьевича Колумба клофелином, подделал ему паспорт с фамилией Врунгель, посадил бухого на яхту «**БЕДА», дал в помощь Лома и Фукса и отправил в кругосветку ловить ёжиков морских. А сам сказал:

- Америка, которую открыл я, теперь уся Ваша!..

И все всёпропальщики и поравалильщики «ломанулись» в Америку за «зеленью»...

Невероятные приключения Колумба в провинции Пяндж Афганистана

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх