Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Типа, самая хитрая...Майя Санду препод...
  • Виктор Шиховцев
    Бла-бла... А Васька слушает, да ест.Украину предупред...
  • Виктор Шиховцев
    Это частный ресурс. Что хотят, то и воротят. Не нравится, создавайте свой.YouTube опять при...

За рассеявшейся дымкой президентских выборов в США замаячили серые будни

Отгремели американские президентские выборы, после чего пелена стала рассеиваться, и США возвращаются к серым будням. За гонкой Трампа и Байдена обычные проблемы никуда не делись. Число безработных растет, голодающих – тоже. C 1 октября во многих штатах закончился «ковидный» мораторий, поэтому в последние дни многие граждане стали получать неприятные уведомления.

За рассеявшейся дымкой президентских выборов в США замаячили серые будни

Как оказалось, никто не списал долги (а они на это надеялись?). Компании ЖКХ начали рассылку уведомлений о задолженностях с угрозами отключения электричества и воды. Но людям по понятным причинам нечем платить. Возвращаемся в каменный век, господа?

После уведомления дается еще 45 дней на погашение, после чего происходит отключение. Масштаб беспрецедентный. По всей стране точных данных нет, но отдельные регионы показывают ужасающую статистику, по которой и можно понять общую ситуацию. К примеру, в графстве Анн-Арандел штата Мериленд количество неспособных оплатить счета за воду выросло с 1000 год назад до 20000 домохозяйств. Всего там около 500 тысяч населения. Если предположить, что в одном доме в среднем проживает 4 человека, то неплательщиками являются 16% - каждый шестой.

Как сообщает компания WSSC (предоставляет услуги ЖКХ), работающая и в других двух графствах штата, в настоящий момнет число неплательщиков достигает 100000 человек.

Суммарный долг уже превысил $60 миллионов.

Действительно, и какая разница, кто будет президент, если в стране такая жопа…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх