Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Наконец-то!!! НАТО расчехлилось

Наконец-то!!! НАТО расчехлилось

Они наконец-то окрасили себя в те цвета, в которые они... окрасили себя...

Короче расчехлились

В НАТО 19 марта случилось главное событие этой весны!

Прошла первая в истории альянса внутренняя конференция ЛГБТ.

Около 200 человек с нестандартной ориентацией обменялись сексуальным и военным опытом. В конференции приняли участие как гражданские, так и военные сотрудники НАТО, а также представители национальных делегаций. Особое внимание собирались уделить вызовам и перспективам для ЛГБТ сообщества.

Ожидалось и выступление генерального секретаря Йенса Столтенберга.

Он хотел сказать о том, что НАТО - мировой лидер по продвижению однополых браков. Если в 2002 их признавали только Нидерланды, то сегодня уже 13 стран-членов.

Так что свою аудиторию у "боевых пидарасов" Столтенберг уже нашел.

Генеральный секретарь Столтенберг обратился к участникам конференции с заявлением о важности инклюзивного лидерства, заявив, что «каждый член сообщества ЛГБТ Q+ в НАТО является ценным членом нашего персонала и семьи, потому что разнообразие и вовлеченность лежат в основе того, кто мы есть и что мы делаем ... использование всех ресурсов и опыта делает нас сильнее и лучше подготовленными к тому, чтобы смотреть в будущее.

Генеральный секретарь также расширил концепцию «союзничества» на рабочем месте, определив союзников движения среди «людей, которые не идентифицируют себя как ЛГБТ Q+, но хотят видеть более инклюзивный мир».

Он добавил: «У каждого из них всегда будет союзник во мне». Это прозвучало очень многообещающе.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх