Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

ПРАВДА ОТ ПАЛЕСТИНЦА В ЭФИРЕ ВЫНУДИЛА НЕМЕЦКИЙ КАНАЛ ИЗВИНЯТЬСЯ

ПРАВДА ОТ ПАЛЕСТИНЦА В ЭФИРЕ ВЫНУДИЛА НЕМЕЦКИЙ КАНАЛ ИЗВИНЯТЬСЯ

Палестинско-американский журналист Али Абунима выдал в эфире Deutsche Welle мнение, что на самом деле является подоплёкой конфликта между Палестиной и Израилем. По его словам, немцы сами способствуют разгоранию этого конфликта.

Журналист во время комментария отметил, что немцам пора перестать лицемерить - они в том числе спонсируют Израиль. Это, по его мнению, и порождает новые витки агрессии против Палестины.

"Пора народу Германии и немецкой элите перестать заставлять палестинских детей в секторе Газа платить за преступления немецкого народа против европейских евреев", - категорично заявил он.

Ведущий DW попытался перевести обсуждение в тему, что в принципе можно сделать европейцам для нейтрализации этой агрессии между двумя странами Ближнего Востока. Но Али Абунима не купился: он призвал не выдавать пустые обещания, а прекратить спонсировать агрессоров.

После этого скандального включения немецкому каналу пришлось извиниться перед зрителями. На это спикер в своём Twitter выдал гневную тираду по поводу немцев.

"Германия хочет изобразить себя так, как будто она «извлекла уроки» из холокоста, и в то же время полностью поддерживает этнические чистки и убийства палестинцев фашистским израильским режимом.

Они ничему не научились из своей уродливой истории", - категорично написал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх