На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Речь немецкого политика в Бундестаге о России произвела фурор

Выступление лидера партии «Альтернатива для Германии» Алисы Вайдель произвело фурор в Бундестаге.Немецкий политик объяснила, что дразнить Украину обещаниями, которые Запад не собирался выполнять, было неправильным шагом и, более того, фатальной ошибкой. Для того, чтобы Украина развивалась, она не должна быть ничьим аванпостом.

«Москва просто не потерпит такого», – подчеркнула Вайдель.Судя по всему, на данный момент, это единственная партия в Германии, которая ещё здраво мыслит.« Это исторический провал Запада – то, что он унижал Россию. Нам нечем угрожать, эти санкции больше навредят нам», – подытожила Вайдель.Каждая фраза, произнесенная женщиной сопровождалась аплодисментами, хотя по сути, женщина с высокой трибуны произносило то, что известно всем.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх